Anita (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel!!!

Das Hotel hat 371 Zimmer und die Größe war angemessen, jedoch wäre ein wenig größer schöner. Auch was das Mobiliar angeht, wäre ein wenig neuer schöner, jedoch war alles voll funktionsfähig und immber sauber. Großes Lob an das Servicepersonal. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Kein WiFi inklusive, was heutzutage wirklich umsonst sein sollte. Die Gästestruktur war gemischt. Alles in allem ein ganz tolles Hotel und empfehlenswert. Wir waren Ende Juni/ Anfang Juli da, also ein tolles Wetter.

• Wie oben schon erwähnt, könnten die Zimmer etwas großer sein und die Möbel erneuert werden. Außerdem sind die Zimmer leider etwas hellhörig und das Bett war für uns leider eine Katastrophe, viel zu klein und dann noch auf Rollen, schade. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.

• Qualität und Quantät der Speisen sind super, immer alles frisch, viel Auswahl und lecker.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach nur hervorrangend.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 700 m (Playa del Duque), dieser Strand ist einer der schönsten in der Nähe, zahlreiche Restaurant, sowie Geschäfte sind auch vorhanden. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, jedoch hatten wir über die ganze Zeit ein Auto gemietet.

3 schöne Pools mit tollen Liegen. Das Freizeitangebot wie z. B. Disco, Live-Musik oder Strechting haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anita