- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir erhielten zwei DZ mit Verbindungstür zur Strasse incl. Baustellenausblick. Zimmer wurden sofort reklamiert. Da das Hotel ausgebucht sei, könne ein Zimmerwechsel in ca. drei Tagen stattfinden. Mit Unterstützung des TUI Mitarbeiters klappte es dann komischerweise schon am nächsten Tag. Die neuen Zimmer lagen ruhig zum Pool und man hatte Sonne auf dem Balkon. Die Zimmer waren nicht ganz nach unserem Geschmack. Klobige Vollholzmöbel, die ihre besten Jahre auch schon hinter sich hatten, und ein abgenutzter Teppich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Über das Essen lässt sich ja bekanntlich streiten: Wir fanden die Wurst zum Frühstück ungenissbar. Der Kaffee schmeckte verbrannt. Der Bacon hatte die Pfanne nur von weitem gesehen und konnte so gebraten nicht gegessen werden. Von anderen 4 Sterne Hotels kennen wir besseres Essen. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Kein netter Kinderpoolbereich. Kein ausreichender Sonnenschutz bei den Pools. Max. 1/2 Stunde Kinderanimation am Tag. Spielmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Der Spielplatz des RIU Palace konnte gottseidank mitgenutzt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut