Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Riu Arecas verbracht. Der Personal sehr nett, Zimmer sauber, Essen super. Es hat an nichts gefehlt. Abends gab es Live Musik und/oder Gesang. Es wurde auch getanzt. Toll ist auch die Riu Party, welche in einem anderen Riu Hotel statt findet. Transfer und Getränke inklusive. Besonders toll fanden wir den Beach Pool unten. 👍🏻😃
Es gibt einen Kühlschrank und man hat Gelegenheit sich einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten.
Alles prima.
Super.
Über Treppen gelangt man zum Strand. An der Promenade entlang kann man sehr schön laufen. Der Transfer zum Hotel lag bei etwas über 1 Stunde, zurück zum Flughafen waren es nur 30 Minuten. Eine Bushaltestelle liegt vorm Hotel oben an der Straße.
Poolanlage sehr schön. Man bekam auch gegen Mittag immer eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Arecashervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Arecas wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management