Das RIU Arecas hat uns absolut gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und macht in jeder Hinsicht einen sehr guten Eindruck. Haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt war zwar etwas höher, aber das ist für uns überhaupt kein Thema!! Finden es fürchterlich, wenn man ein Hotel nach Altersgruppen beurteilt!!! Nach dem Motto: Als ist schlecht, jung ist gut. Wie bereits gesagt. Immer wieder das RIU Arecas. Hier ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich gut und man hat das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Größe und Sauberkeit der Zimmer ist völlig i. o.! Eines müssen wir aber bestätigen, was auch schon in anderen Beurteilungen erwähnt wurde. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig!!!
Das Essen war sehr gut! Die Qualität der Speisen - morgens und abends - war sehr lecker! Gut, das wir während der 14 Tage viel gewandert sind. Sonst hätte die Waage bestimmt gelogen!!!! Es ist eigentlich sehr selten, das man in Hotels heißes Essen bekommt. Im Arecas ist es aber wirklich so. Liegt vielleicht auch daran, das sehr viel frisch, vor Ort zubereitet wird. Da der Speiseraum eher etwas klein ist, gibt zwei Essenszeiten. Hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir das von einigen Hotels schon kannten. Mir ist es eigentlich lieber in einem kleinen Speiseraum zu essen, als in einer großen Bahnhofshalle!!! Eines müssen wir jedoch sagen: Im Arecas wird man zum Teetrinker. Der Kaffee am morgen ist grauenhaft!!!
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend! Man hatte stets das Gefühl, wirklich ein Gast und nicht nur ein zahlendes Mitglied zu sein. Zimmerreinigung war während der zwei Wochen immer o. k.. Check-In verlief schnell und problemlos.( obwohl mind. 30 Gäste auf einmal bedient werden mussten).
Obwohl in zweiter Reihe liegend, hat das Arecas eine Super-Lage! Das Hotel liegt etwas erhöht und man muss einige Stufen steigen um den Strand bzw. die Promenade zu erreichen. Nicht unbedingt für Gehbehinderte geeignet. Die Promenade in diesem Abschnitt ist absolut herlich. Einige Geschäfte und Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Wer mehr will, muß nach Playa de las Americas gehen.(knapp 20 Min. zu Fuß). Dort gibt es genügend Geschäfte, Kneipen und vieles häßliche mehr.
Der wir hauptsächlich unterwegs waren, können wir zum Thema Sport- und Unterhaltung nicht viel sagen. Allerdings haben wir in den zwei Wochen nicht einmal gesehen, dass Gäste schon früh morgens ihre Liegen reservieren. Liegen und auch Sonneschirme sind genügend vorhanden. Die Poolanlage des Hotels ist ansprechend und auch groß genug.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Sabine |