Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
To&Do(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt akzeptabel

Restaurant im RIU Arecas eher Kantinen-Atmosphäre,Essen aber akzeptabel. Die seit 8.12.2025 neu eingeführte Parkplatzgebühr (von 8,- Euro/Nacht) auf dem grössten Teil der hoteleigenen Parkplätze führte zu grosser Verärgerung und bringt RIU weder Gewinn noch Freunde.Die Plätze reichen für die Miet-Autos und PKW der Angestellten ohnehin nicht aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Qualität unserer Speisen für Sie zufriedenstellend war, auch wenn wir die Atmosphäre im Restaurant laut Ihrer Beschreibung künftig optimieren möchten. Bezüglich der neuen Parkplatzgebühr verstehen wir Ihren Unmut. Diese Maßnahme wurde eingeführt, um die begrenzte Kapazität besser zu verwalten und eine faire Verfügbarkeit für unsere Gäste zu gewährleisten. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik zur Preisgestaltung sehr ernst und leiten diese umgehend an die Geschäftsleitung weiter. Wir schätzen Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Aktuelle Informationen zu unseren Services finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management