- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Paar, Alter 30-40. Personal absolut hilfsbereit, nicht genervt, erledigt Anfragen und Wünsche sofort (deutschsprachig). Manchmal kam man sich durch das Personal sogar etwas überbehütet vor, aber ohne aufdringlich zu sein. Außenanlage gepflegt und sauber, eine Bewertung schreibt von Schmutz und Unrat, können wir nicht bestätigen. Allerdings haben wir im Urlaub Besseres zu tun, als die einheitliche Höhe der Grashalme nachzumessen. Essen der Sternezahl entsprechend, für unseren Geschmack gut und reichlich (Buffet wurde immer wieder aufgefüllt) Strand sauber,(öffentlich) ca. 300 m entfernt. Teuer dort Liegen und Schirme. Übliche Wassersportarten werden dort auch angeboten. Sportangebote im Hotel sind leider etwas rar, kein Volleyball oder Fußball. Animation: Tennis, Bingo, Wasserball, PingPong, Gymnastik. Fitnessstudio kann im angrenzenden Riu Palace mitbenutzt werden. Für entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen, für Nachtschwärmer wäre die Playa Americas besser. Das Publikum dort ist allerdings von anderer Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut