Gundy (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Sevice, super Hotel!!!

Die Anlage ist war klein, aber sehr gepflegt. Außerdem gibt es noch eine zweite Poolanlage ca 400 m vom Hotel entfernt, mit weißem Sand und Poolbar. Der Service ist umwerfend!!! Alle Mitarbeiter, vom Poolreiniger bis zum Chefkoch sind immer freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, freundlich eingerichtet. Gut wäre eine Tür gewesen zwischen Flur und Schlafraum, da die Badezimmertür aus Glas ist, stört es etwas, wenn in der Nacht das Licht im Badezimmer angemacht werden muss. Ansonsten ist absolut nichts an dem Zimmer auszusetzen gewesen. Auch der Balkon unseres Zimmers hat mir sehr gut gefallen, da zum Balkonnachbarn hin eine hohe Abgrenzung für genug Privatsphäre gesorgt hat. Da wir etwas entfernter von der Bar untergebracht waren, war es schön ruhig. Die Betten schön breit und etwas höher, was sicher auch für ältere Gäste bestens geeignet.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, umfangreiches Buffetessen mit Showküche. Es gab ausreichende Auswahl zwischen kalten und warmen Speisen, und auch für die unterschiedlichen Nationalitäten wurden Speisen bereit gehalten. z.B. englisches Frühstück, Salate, Süßspeisen und zum Abendessen Fisch-, Fleischgerichte, täglich wechselnd, auch große Auswahl an kalten Speisen und auch Süßspeisen gab es ausreichend. Und nicht ganz unwichtig, schmackhaft war das alles! Außerdem gab es auch ein Restaurant, wo man nach vorheriger Reservierung speisen könnte, das war in der Halbpension eingeschlossen. Nur die Getränke mussten da bezahlt werden. Dort könnte man auch formvollendete Gastronomie erleben, die locker mit einem 5 ⭐️ Haus mithalten kann. Und die Küche ist einfach excellent!!! Tapas, Hauptgerichte und süße Speisen Die Köche da, waren immer freundlich und zuvorkommend. Und die Kellner, trotz hoher Arbeitslast, immer freundlich, flink und hilfsbereit. Außerdem gibt es die Möglichkeit, die Mahlzeiten auch im Freien einzunehmen, das fand ich sehr schön. Wenn es nicht warm genug war, wurden auch Heizstrahler angemacht, so dass wir in den 14 Tagen, die wir da waren, vielleicht nur ca 5 Mahlzeiten drinnen eingenommen haben

• Toll!!!!! Ist zwar nur ein Wort, beschreibt es aber genau. Ich bringe einfach mal ein Beispiel: Wir waren im unteren Poolbereich, dort haben wir uns Cocktails bestellt, die uns auch bis zum Liegestuhl hingebracht wurden. Wenig später passierte mir das Missgeschick. Ich warf einen der Cocktails um. Als der Kellner kam, um nachzusehen, ob wir noch Wünsche hätten, zeigte ich im das Missgeschick. Ich dachte, er würde die "Schweinerei" beseitigen undo gut...Nein!!! Er nahm beide Gläser mit und brachte uns zwei! neue Cocktails!!! DAS nennt man SUPERSERVICE. Auch in den anderen Bereichen ist der Service genau so Als das Zimmermädchen einmal vergessen hatte Handtücher hinzulegen, haben wir in der Reception darum gebeten, noch welche zu bringen. Das wurde prompt erledigt und am nächsten Tag wurden wir nochmals angerufen auf dem Zimmer, ob alles in Ordnung sei ...

• Für uns optimal, nicht im Zentrum des Trubels gelegen, trotzdem alle gut erreichbar. Ca 1 km bis La Caleta und ca 2 km bis zum berühmten Einkaufszentrum el Duque. Die ruhige Lage macht den Aufenthalt nochmal angenehmer. Wir hatten einen Privattransfer, die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 25min gedauert. Der Weg vom Hotel zur Strandpromenade beträgt ungefähr 600m

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2017