Uns gefällt es immer noch sehr gut, für uns passt das Hotel perfekt. Due riu Party war eine coole Abwechslung, sehr professionell gemacht . Die Sonnenschirme am Strand könnten mal ausgetauscht werden oder repariert. Das Dach ist durchlässig. Einziger kleiner Mangel.
- SchlafqualitätEher gut
Alles gut wie immer❤️
Vorname: | Margrit |
Sehr geehrte Margrit, vielen Dank für die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Zu den Sonnenschirmen am Strand können wir Ihnen leider nichts sagen. Da es in Spanien keine Privatstrände gibt und es sich somit um einen öffentlichen Bereich handelt, entscheidet die jeweilige Gemeinde, ob ein Strand z.B. Sonnenschirme –und Liegen haben soll und versteigert die Lizenz and das meistbietende Unternehmen, welches dann u.a. das Verleihgeschäft betreibt. Ihr Hinweis zum Dach überrascht uns sehr und uns nicht bewusst ob dies mit Ihrem Zimmer zu tuen hat. Wir werden dies prüfen lassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, da wir hoffen die Gelegenheit nutzen zu können Ihren Eindruck von uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager