Wir waren schon in einigen anderen RIU Hotel, die bei Weitem in Punkto Sauberkeit und Ambiente (Lautstärke des Hotels, Poolliegenreservierung, Sauberkeit, Sicherheit,´ Kleiderordnung) besser waren. Mit der TUI im Allgemeinen sind wir rundherum zufrieden.
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service der TUI rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt im RIU Arecas nicht den gewohnten Standards entsprach, die Sie von unserer Hotelkette kennen. Sauberkeit, ein angenehmes Ambiente sowie die Einhaltung unserer Hotelregeln (wie die Kleiderordnung und das Freihalten von Poolliegen) haben für uns oberste Priorität. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihre Punkte direkt an das Hotelmanagement weitergeleitet, um die Servicequalität vor Ort zu überprüfen und zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management