Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung im RIU Arecas

Dieses Hotel ist rein auf Massentourismus ausgelegt. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat auf uns sehr steril und unpersönlich gewirkt. Wer nicht unbedingt Ruhe im Urlaub sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir werden es ganz sicher nicht wieder buchen.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut. Es gab viel Auswahl. Die frisch gepressten Säfte sind besonders zu empfehlen. Allerdings musste man sich erst mal durch die Menschenmassen schlagen, bis man mit dem Frühstück auch beginnen konnte. Es war der reinste Hindernislauf. Beim Abendessen wurde in zwei Schichten gegessen. Man hatte die Wahl zwischen 18.00 Uhr oder 20.00 Uhr. Die Auswahl war ebenfalls sehr groß. Die Vor- und Nachspeisen waren auch meist sehr lecker, während bei den Hauptgerichten (meist Fleisch und Fisch) die Qualität oft sich so gut war. Es wurde viel Fett verwendet und vieles schmeckte geschmacksneutral. Ruhe beim Essen hatte man leider nicht. Dafür ist der Speisesaal viel zu groß.

• Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr nett und freundlich. Überall wurde sehr gut deutsch gesprochen. Der Service an der Rezeption ließ unserer Meinung nach zu wünschen übrig . Dort herrschte den Gästen gegenüber manchmal ein Ton wie auf einem Kasernenhof. Wir waren z.B. an einem Tag 10 Minuten zu spät um Poolhandtücher zu holen und wurden auch prompt auf diesen Regelverstoß hingewiesen. Dabei waren noch ausreichend Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis zu einem schönen Sandstrand mit gemütlichen Liegen und großen Sonnenschirmen sind es nur fünf Minuten. Der Preis für zwei Liegen mit Schirm ist mit 18,70 € allerdings sehr happig. Auch die Lokalitäten in der Nähe sind alles andere als preisgünstig.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Claudia