Mein Partner und ich waren im August 2025 im Riu Arecas Hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen - ausgezeichnetes Essen, sehr sehr nettes Personal, sehr schöne und gepflegte Anlage und die Lage vom Hotel war Top für Ausflüge und Spaziergänge!
Sauber! Hier ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte! :-) Das Zimmer ist groß genug und es ist alles erforderliche vorhanden - Föhn, Handtücher, Seife, Minibar, Safe, Shampoo, Conditioner etc.! Die Betten sind bequem.
Das Essen hat uns wirklich sehr geschmeckt! Es war einfach nur köstlich und für uns ein tagtägliches Highlight, da wir uns jeden Tag aufs Essen gefreut haben. Bei uns war es sogar so, dass wir auch mittags im Hotel gegessen haben, weil das Essen und einfach so geschmeckt hat. Zum Angebot: Hier findet wirklich jedes was! Wir zum Beispiel haben es gar nicht geschafft alles zu probieren, weshalb wir absolut nicht bestätigen können, dass sich das Essen wiederholen oder man nichts finden würde! Fisch und Fleisch waren auf die Sekunde genau perfekt durchgebraten! An der Stelle ein ganz ganz großes Lob an alle Köchinnen und Köche! :-)
Das Personal ist wirklich sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Alle tragen ein Lächeln auf den Lippen und wirken keinesfalls gestresst. Durchweg alle grüßen nett! :-) An der Rezeption wird man von Anfang an lieb empfangen (Multisaft, Kofferservice, ausführliche Erklärungen). Das Personal kann gut bis sehr gut Deutsch sprechen und konnte und bei Fragen immer weiterhelfen. Die Kellner und Köche sind genauso lieb und sehr aufmerksam. Zum Beispiel haben wir erlebt, dass sich die Kellner gemerkt haben, was wir abends gerne trinken. Zudem fand ich es sehr aufmerksam, dass wir morgens beim Frühstück immer direkt nach Kaffee oder Tee gefragt wurden und dieses sogar an den Tisch gebracht bekommen haben! Auch das Abräumen von benutztem Geschirr erfolgte sehr schnell und es haben sich nie Teller gestapelt. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr bemüht, arbeiten sehr sorgfältig und grüßen wirklich jedes Mal nett. Wir waren hier sehr zufrieden (Zimmer 0083). Auch der ältere Mann bei der Handtuchausgabe war sehr sehr nett!
Das Hotel ist (mit dem Auto & Reisebus) etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es bis zum Flughafen eine knappe Stunde. Das Hotel liegt etwas ruhiger gelegen, was sehr angenehm ist. Vom Strand aus gibt es eine Promenade, auf welcher man wunderschöne Spaziergänge machen kann. Wenn man möchte, kann man von hier aus in etwa 20 Minuten in die Stadt gelangen, in welches es viele kleine Einkaufsstände und Restaurants gibt.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Whirlpool und Massagen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, das Fitnessstudio zu nutzen. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Wir für unseren Teil hatten nie Probleme eine Liege zu finden und haben auch das Reservieren von Liegen nur vereinzelt beobachten können!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michaela |