- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mir über die Homepage meine Meinung gemacht, und wurde ein wenig entäuscht. Manche machen einen super guten Service,und manche überhaupt keinen guten. Z. Bsp. Reception hatte Frage wegen E-Mail von meiner Firma, der Mann in der Reception war so eingebildet, und hat mir das Gefühl gegeben daß " einzige was stört, ist der Kunde". Man hatte möglichkeit die Poolanlage im Hotel Palace neben an mit zu benützen, aber wir wurden dort auch so behandelt wie schlechtere Gäste. Wir waren am ersten Abend im Speisesaal Essen, aber der Geschmack und die Qualität der Küche war sehr übel. Scheinbar war es im Hotel der Restaurantleitung egal das wir die restlichen Tage nicht mehr zum Abendessen gekommen waren. Niemand hat uns angesprochen ob irgend etwas nicht in Ordnung ist. Dann der Kellner jeden Tag beim Frühstück etwas zu laut und aufdringlich. Wir wollten das Frühstück auf dieser schönen Terrasse in Ruhe genießen. Wir sind selbst aus der Hotelerie und genießen die Ruhe. Ich würde ihnen raten sich am Ort mehr mit den Gästen zu beschäftigen. Vielleicht ein A la carte Restaurant im Hotel zu intrigieren, einfach mehr Qualität in der Küche und ausglichener Service. Hotel als solches ist schön und gepflegt und sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut