- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Normaler Standart nichts besonderes für Geld zu teuer.Keine vier Sterne. Restaurant Chef unfreundlich! Essen mittelmaß. Das beste war das Bett! Nur weil man zwanzig am Tag gegrüßt wird, ist der Service nicht besser!
Das beste ist das Bett, sonst Standart, Sauber!
Nichts besonderes habe schon besser gegessen für weniger Geld
es geht besser
Außerhalb eher ruhig kleiner Strand
Fitnessraum klein wenig Geräte damit muß man keine Werbung machen schlechte Luft
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | LaAl |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Schade, dass Sie nicht die Erfahrung bei uns gemacht haben, die wir uns gerne gewünscht hätten, da wir immer anstreben, unseren Gästen ein unvergessliches Hotelerlebnis zu bieten. Uns ist durchaus bewusst, dass der erste Eindruck immer als der Wichtigste wahrgenommen wird, doch wir können Ihnen versichern, dass dies definitiv nicht den Standard widerspiegelt, für dem unser Haus steht. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, täglich Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben können und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast herzlich willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager