Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht für den Preis

Hotelanlage im guten Zustand, der Pool und Liegenbereich war sauber und es waren immer Angestellte da die einem geholfen haben. Das einzige Problem was wir hatten war in der zweiten Woche, aber diesem Zeitpunkt war das Hotel schon recht ausgebucht und daher haben die Leute morgens um 7 schon Liegen reserviert und daher hat man um 10 keine mehr bekommen und musste endweder runter zum RIU Palace oder an den Strand. Die Zimmer waren ausreichend aber weder komfortabel noch besonderes ansprechend. Es gab einen Minifernseher, die Zimmer hatten Teppichboden und alles war super rustikal. Aber es war wie auch schon die Poolanlage immer sauber und auf Nachfrage haben wir sogar mehr Handtücher gekommen die wir dann mit an den Pool nehmen konnten. Wir hatten Halbpension, vollkommen ausreichend. Also die Gästestruktur war für uns der Horror. In diesem und im RIU Palace Hotel waren die meisten Leute weit über 60 Jahre, und leider macht es solchen Menschen auch spaß sich ununterbrochen über die "jüngere Generation" zu unterhalten oder zu beobachten. Dies hat bei uns dazu geführt das wir oft am Strand waren, der allerdings auch sehr schön ist, nur etwas teuer. Liegen plus schirm 19 Euro. Desweiteren war es nicht möglich abends um halb 10 auf der Terasse in seinem Zimmer zu sitzen und noch etwas zu trinken da man dann aufgefordert wurde rein zu gehen weil die Nachbarn gerne schlafen würden und die Wände sehr hellhörig sind. Das war glaube ich so eins der schlechtesten Sachen an diesem Hotel. Also die kosten für die Getränke im Hotel sind nicht teuer. Allgemein sind aber die Preise für Lebensmittel und Getränke teiweise etwas teurer wie in Deutschland. Handyempfang war überall gewährleistet. Wir sind oft mit dem Handy ins Internet gegangen, hierfür waren wir im Riu Palace. Das Passwort steht ein paar Bewertungen vornedran. Das Wetter hatte uns etwas im Stich gelassen, die erste Woche, was für uns aber kein Problem war, da wir hierdurch viel von der INsel gesehen haben. Aber in der zweiten Woche war es wirklich schön, abends brauch man aber noch etwas zum überziehen. Wir sind Anfang Juni geflogen und mussten mit erstaunen feststellen das dies noch als Nebensession bezeichnet wurde. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, kann nur empfehlen nicht pauschal zu buchen, daher haben wir ca. 300 Euro p.P gespart für zwei Wochen urlaub. Die Taxi preise sind ok, sodass man vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Euro bezahlt.

• Das Zimmer war nicht wirklich groß aber ausreichend, es gab genug Stauraum für die Kleider. Die Zimmer hatten alle Teppichboden, was ich nicht so toll finde bei Hotelzimmern. Ansonsten haben alle ZImmer über Minibar, Balkon und Safe verfügt. Der Safe war kostenpflichtig (20 Euro) Das Komplette Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man aber eigentlich nur den Zimmern ansieht, denn der Empfangsbereich ist sehr schön geschmückt und auch der Aussenbereich gut gepflegt.

• Im RUI Arecas gibt es nur ein Restaurant. Das Essen wurde frisch zubreitet und immer sehr regelmäßig nachgefüllt. Die Getränke im Restaurant waren sehr preiswert. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, daher sind wir innerhalb der 2 Wochen dreimal auserhalb essen da ich das essen nicht mehr sehen konnte. Aber das was es zu Essen gab war immer gut zubereitet. Die Beschriftung des Essens hat leider zu 70 prozent gefehlt und das hat etwas gestört. Beim Nachtisch hat sich das Hotel immer tolle Sachen einfallen gelassen, also dafür ein dickes Plus.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten Deutsch, oder haben es zumindest versucht. Mit Englisch kommt man aber ohne Probleme weiter. Die Zimmerreinigung war gut und gründlich. Das Hotelzimmer hätten wir am letzten Tag weiternutzen können wenn wir einen Aufpreis von 30 Euro bezahlt hätten, das war uns allerdings zu teuer das es sich bei uns nur um 3 Stunden gehandelt hat. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und haben vom Hotel eine Flasche Sekt als Aufmerksamkeit bekommen, anschließend hatte mein Mann Geburtstag auch hier haben wir wieder eine Flasche Sekt und Wein bekommen. Der Tisch war festlich geschmückt und der Hoteldirektor kam gratulieren.

• Die Lage ist sehr schön, man kann ohne Probleme zum Strand gehen (5-10 Minuten ungefähr 40 Treppenstufen) und ist dort auch direkt auf der Promenade an dem man Abends schön entlang laufen kann. Es sind ca. 12 Kilometer bis Las Americas, aber durch das angenehme Wetter abends sind wir abends öfters mal hingegangen. Wenn einem das zu weit ist, gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle und der Bus kostet 1,30, also echt geschenkt und man kommt überall hin. Abends gibt es eine schöne Bar mit LiveMusik ungefähr eine halbe Stunde vom Strand entfernt. Also der Strand war wirklich sehr schön und auch meistens sehr ruhig vom Wellengang, sodass man gut reingehen konnte. Abends war nicht viel los im Hotel, es gab zwar Animation aber die war auf das Publikum mitte 60 abgestimmt und so kamen wir uns dort etwas verloren vor. Wir haben viel von der Insel gesehen, hatten einen Mietwagen (kann ich nur empfehlen 45 Euro pro Tag) und haben so alle wichtigen Punkte gesehen) . Wir waren auch oben auf dem Teide, allerdings kostet diese Fahrt da hoch für 2 Personen 50 Euro und ich würde es nicht nohcmal machen, da es dort oben sehr kalt war und stürmich sodass wir nur 20 Minuten dort geblieben sind. Ansonsten waren wir Wale im Meer gucken, eine sehr schöne Tour, nicht über die Reiseveranstalter buchen, viel zu teuer, direkt am Hafen in Los Christianos, kostet 16 Euro für 2 Stunden, das reicht völlig aus. Man sollte aber Seetauglich sein, denn es haben sich sehr viele bei uns übergeben. Ansonsten hatten wir diese TwinCard und haben den Tierpark und den Wasserpark besucht, beides sehr schöne Erlebnisse.

Die Animation im Hotel war fast nicht vorhanden, nur abends gab es das ein oder andere Programm. Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür und dort haben wir oft Getränke gekauft und diese mit aufs Zimmer genommen. Der Rest siehe Hotelbewertung allgemein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Angelina