Ich kann die guten Bewertungen leider nicht nach vollziehen. Das Essen keine Riu Qualität das einzige genießbare am Buffet sind die Salate sowie die Grillstation am Eingang. Das andere Fleisch wie Rind und Pute totgebraten. Zum Mittag gibts nix an der Poolbar. Morgens um 7.00h heißt es Liegen reservieren vor allem wenn man auf einen Sonnenschirm angewiesen ist. Da wird morgens um 7h reserviert und die Gäste kommen um 15h da lacht das Personal nur blöd wenn man dann was sagt.
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr konstruktives Feedback mitzuteilen. Ihre ehrliche Meinung ist uns sehr wichtig, um die Qualität unseres Services Tag für Tag zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum unseren gewohnten RIU-Standards entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir als Ansporn: Unser Team arbeitet bereits an der Umsetzung, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts willkommen heißen. Wir setzen alles daran, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz von unserer Serviceleidenschaft zu überzeugen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management