Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
perfekte Erholung

Für ruhesuchende Paare ein perfektes Hotel. Keine nervige Animation in der Hotelanlage/am Pool. Insgesamt ein sehr gepflegtes und niveauvolles Hotel.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ist geräumig mit einer begehbaren Dusche. Das Doppelbett ist schön groß und man konnte dank der nicht so weichen Matratzen sehr gut schlafen. Es gibt auch einen großen Flachbildfernseher, den wir aber nicht genutzt haben. Der kleine Kühlschrank ist ausreichend . Auch der Balkon ist mit modernen Möbeln ausgestattet und man kann dort gemütlich die ein oder andere Stunde verbringen. Das Zimmer wurde täglich sehr gut aufgeräumt und gereinigt.

• Es gab morgens und abends jeweils Essen vom Buffet. Die Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren appetitlich angerichtet und wurden immer sehr schnell aufgefüllt, so daß man nicht auf Nachschub warten mußte. Das Restaurant war sehr gepflegt und sauber. Es gibt auch zusätzlich ein spanisches Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Ebenso haben wir die Snackbar am Mittag nicht genutzt. Auch am Abend genossen wir die Hotelbar + Terasse. Das Getränkeangebot und die Auswahl sind absolut ausreichend.

• Ein sehr großes Lob gilt dem gesamten Hotelpersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar, alle waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wurde uns quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Gärtner, Reinigungs-/Pool- und Küchenpersonal waren stets sehr freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen Teneriffa Süd waren es für uns nur ca, 20 min. auf der Hinfahrt, die Rückfahrt dauerte ca. 60min. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber, inkl. Geldautomat, ebenso gibt es direkt an der Straße vor dem Hotel eine öffentliche Bushaltestelle. Die Strandpromenade lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein und man ist in ca. 20min. im nächsten Ort. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Strand befindet sich noch im Bau, aber nur wenige Meter weiter befindet sich der nächste Strand( öffentlich). Es gibt mehrere Badebuchten mit Liegen,Sonnenschirmen,Rettungsschwimmern.

Zum Hotel gehören 2 Pool's und 1 Infinity-Pool zu dem man über eine kleine Treppe gelangt. Der gesamte Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme und die Pool's sind groß genug. Den Fitnessraum und die Sauna sowie das Wellnesangebot haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es gute Live-Musik mit wechselnden Interpreten/Bands.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ulrike