Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Phantastisch! Wir kommen wieder

Architektonisch hat uns das Hotel bereits bei der Ankunft sehr gut gefallen. Dieser positive Eindruck setzte sich bei der Begrüßung am Empfang fort. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das großzügige Zimmer hat genau unseren Wünschen entsprochen. Der Meerblick war grandios. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und aufmerksam und, was uns besonders gefallen hat, immer guter Laune.

• Unser Zimmer war mit Allem, was wir benötigt haben ausgestattet. Der Service war ausgezeichnet, das Zimmer immer sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Der spanische Abend war grandios. Die Gitarrenbegleitung war eine gute Idee. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Besonders genossen haben wir den ausgezeichnet zubereiteten frisch gegrillten Fisch.

• Alle unsere Wünsche wurden mit stets guter Laune erfüllt.

• Die Fahrt dauerte Nichtzulassung lange. Es war wunderbar am Ende der Busfahrt das schöne Hotel zu sehen.

• Gut

Wir haben die Pools genossen, das Wasser war erfrischend. Den Service, jederzeit ein frisches Handtuch erhalten zu können, haben wir genossen. Die Geräte im Fitnessraum waren leider defekt der Raum verfügt über eine schlechte Belüftung. Das Wellnessangebot haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. An mehreren Abenden haben wir ein phantastisches Musikprogramm genossen und haben uns gefreut, dass wir dazu tanzen konnten.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest! Und hoffen Sie wieder zu sehen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager