Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
RIU Arecas,, Costa Adeje/Teneriffa,

Insgesamt ein schönes Hotel. Leider schon ziemlich in die Jahre gekommen, was offensichtlich ist und in anderen Bewertungen auch bemängelt wird. Leider passiert in dieser Hinsicht nicht viel. Man hat den Eindruck, dass gespart werden muss! Sehr viele Concenience Produkte auf dem ansonsten sehr guten Buffet. Das Personal im Servicebereich (Speisesaal und Zimmerservice) ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei den Mitarbeitern an der Rezeption hat man den Eindruck, dass bei Beschwerden immer Standardfloskeln benutzt werden. Bei Problemen mit rauchenden Gästen auf den Balkonen wurde uns nicht wirklich geholfen, obwohl propagiert wird, dass es ein Rauchfreies Haus sei!! Erst als wir den TUI Reiseleiter über diesen Mißstand informierten, wurde uns ein Zimmerwechsel in Aussicht gestellt. Leider haben wir dies nicht in Anspruch genommen, da es sich an diesem Tag besserte (Bettenwechsel) . Allerdings wurde es danach umso schlimmer! Das Hotel selbst unternimmt rein gar nichts dagegen! Insgesamt war es ein schöner Urlaub, jedoch passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Für Nichtraucher die ungestört auch mal auf dem Balkon sitzen wollen oder ihr Zimmerfester nachts auflassen wollen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Aus diesem Gründen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Das Feedback unserer Gäste wird sehr geschätzt und wir arbeiten daran, es für die Zukunft zu verbessern. Es ist enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war, wir werden Ihre Bemerkungen an die verschiedenen Abteilungen zur weiteren Prüfung weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Management