Riu Arecas können wir zu 100 % weiter empfehlen. Schöne und ruhige Anlage, tolle Zimmer und sehr sauber. Sehr gutes Buffet, riesengroße Auswahl.
Sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber. Bettwäsche wird nach Wunsch gewechselt. Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend. Großer Flachbildschirm. Gute, hohe Matratzen. Ausreichend Platz für Kleidung, sowie Ablagemöglichkeiten.
Buffet sehr sehr lecker, es gab jede Menge Auswahl, wer da nicht satt wird ist selber schuld. Atmosphäre angenehm, kein Gedränge, es wurde auch sofort immer nachgefüllt.
Eigentlich waren alle Servicemitarbeiter immer freundlich, nett und zuvorkommend. Bis auf einen, Name Felix (Gastronomiebereich) vielleicht ist er manchmal mit dem falschen Fuß aufgestanden, er konnte oder wollte uns einfach nicht grüßen, am letzten Tag bekamen alle anderen Gäste den Kaffee serviert, nur wir nicht :-( Wünsche wie z. B. Kissen usw. wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten, der Rücktransfer erheblich länger, wir wurden als erster abgeholt und unser Bus fuhr jede Menge weitere Hotels in Costa Adeje, Playa de las Americas und Los Christianos an, bevor es zum Flughafen ging. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Zentrum ca. 1000 Meter. Kleiner Supermarkt gegenüber. Wir selbst hatten einen Mietwagen. Strand ist ca. 450 Meter entfernt, man muss aber erstmal 77 Stufen und einige Erhöhungen überwinden. Neuer Strandabschnitt direkt vor dem Infinity-Pool noch nicht fertig gestellt.
Fitness- und Wellnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Die drei Pools sind schön angelegt. Abends gab es musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Evelyn |