Zimmer ist nicht in Top Zustand und wird nicht immer gut gereinigt. Allgemeine Service in Top. Restaurant kann man nicht Top bewerten. Essen ist nicht immer gut. Manchmal ist das Essen nicht komplett durchgebraten. Es gibt auch unfreundlichkeit in Restaurant. Also für 4 Sterne Hotel muss besser sein. Bei früher gebuchtem Frühstück wegen Ausreise komplett unfreundlich behandelt in Restaurant. Bewertung -10
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Dzmitry |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Arecas zu hinterlassen! Während wir uns über Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck freuen, nehmen wir selbstverständlich Ihre Hinweise zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. In der Hoffnung auf Ihren erneuten Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager