Tanja (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Riu Arecas, immer eine Reise wert

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist sehr angenehm und die Ausstattung ist auch gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meer/Poolblick. Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer auch sehr sauber. Lob an das Zimmermädchen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurante mit zwei Essenzeiten. Die Auswahl der Spreisen war sehr groß und auch total lecker. Es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal ist extrem freundlich und spricht auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keinen hatten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Es sind sehr schicke Geschäfte in der Nähe. Zum Strand läuft man ca. 5-10 min. die sich lohnen. Es ist auch ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Auch am Nachmittag fand man immer noch einen Liegestuhl.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Tanja