Grosses weitläufiges und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt in 2ter Reihe, hinter dem Riu Pallace. Unserer Meinung nach ist das Arecas aber das schônere Hotel. Zwei große Pools im Garten und ein Pool etwas ausserhalb der Anlage. Richtung Strand,76 Stufen runter und nach 50m auf der rechten Seite. Jeweils oben und unten mit Poolbar, sauberen WC-Anlagen und rundum Service.
Top inklusive der Putzfeen. Gute Zimmergrösse, LCD-Fernseher mit vielen deutsprachigen Programmen, grosse Dusche , Bodenbelag aus Planke und alles hell und freundlich. Betten Top.
Top, grosse Auswahl beim Früh-und Abendessen. Es kam keine Langeweile beim Essen auf, wir waren 10 Tage hier und fanden immer wieder neues vor. Der Abend konnte in der Anlage gut und kurzweilig verbracht werden, Service war stets zur Stelle wenn man wollte.
Top, immer freundlich und hilfsbereit
Ca. 40min vom Flughafen zum Hotel, mit Taxi schneller.Etwas außerhalb vom Zentrum aber Zentrum zu Fuß gut erreichbar.Ausflüge wurden Angeboten, wir wollten aber nur chillen.
- Wellness
- Sport
Das ist kein Aktiv Hotel aber Poollandschaft und Spa sind in Ordnung. Kleiner Strand befindet sich im Bau und soll im November 17 fertig sein. Strandprommenade so nicht vorhanden, hier und da ein kleines Restaurant. Nach 76 Stufen und Ca.150m ist man am neuen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |