Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht direkt im Trubel und relativ nahe am Strand liegt. Die Anlage macht einen gepflegten und guten Eindruck. Ärgerlich ist, das einem für die Benutzung des Hotelsafes gleich nochmals 24€ für 2Wochen abgenommen werden. Die Rezeption ist sehr gut, versteht Deutsch und Englisch und ist stets freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Der Zustand des Zimmers war sauber und alles funktionierte. Alles in allem möchte ich den Urlaub folgendermaßen beurteilen: Es war ein schöner Urlaub, jedoch wird mich die Insel Teneriffa nicht wiedersehen, weil: - stark überteuert - alles sehr eng ist - stark auf Tourismus ausgelegt ist Das Hotel hat imense Probleme mit dem Service, vorallem im Gastronomiebereich, was im Urlaub ja was elementares ist. Empfehlung: Unbedingt einen Mietwagen nehmen, und die Insel auf eigene Faust erkunden
Das Hotel ist insgesamt sehr(!) hellhörig und leicht gebaut. TV, Klimaanlage, Terasse, Kühlschrank vorhanden. Betten sind ok. Die Lage unserers Zimmers war sehr gut (Meerblick) was vieles wieder wett machte ;)
Themenabende sind sehr gut, und dies merkt man auch an der Qualität der Speisen. Ansonsten kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen: Mensa/Kantinenatmosphäre: Der Saal ist einfach zu klein für die Vielzahl der Gäste. Die Qualität des Essens(nicht an den Themenabenden) ist ok, jedoch mit anderen Riu-4Sterne Häusern nicht zu vergleichen. Die Minibar haben wir aufgrund der Preisgestaltung nicht genutzt.
Die Reinigung der Zimmer war ok und würde ich mit der Schulnote 2 bewerten. Zum Service im Restaurant: Es ist wirklich schwer darüber etwas zu schreiben, weil dies je nach Kellner variiert. Aber einen derart unpersönlichen und teilweise "lapsigen" Service habe ich noch in keinem Hotel/Restaurant erlebt.Schulnote: 5/Massenabfertigung Service der Rezeption: Verstehen sehr gut deutsch und Englisch und sind stets kompetent. Schulnote: 2 Hotelführung/Direktion: Es war auffällig, dass stets alle Gäste durch die Direktorin begrüßt wurden, jedoch die deutschen Gäste nicht in den Genuß dieser Begrüßung kamen. Es gibt einem schon ein komisches Gefühl wenn der Tisch vor einem begrüßt wird, der eigene Tisch ausgelassen wird, und am nächsten weiter gemacht wird. Sowas habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Schulnote: 5
Wenn man dieses Hotel bucht, muß man sich darüber im klaren sein, dass man doch etwas "ab vom Schuß" ist. Für Abendliche Unternehmungen muß man einen Fußmarsch an der Promenade von ca. 25Minuten in Kauf nehmen.(Busse sind unzuverlässig und fahren meißt nur bis 22Uhr/Taxi wollten wir nicht in Anspruch nehmen) Den Strand erreicht man in ca. 5Minuten über mehrere Treppen am Riu Palace vorbei. Achtung! Am Wochenende herrscht an dem Strand(Playa del Duque) reger Andrang und man liegt Handtuch an Handtuch. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen (Spar/Netto-Markt im Del Duque Einkaufzentrum). Meine Empfehlung(Preis/Leistung) ist der Netto-Markt im Del Duque Einkaufszentrum. Die Preise sind akzeptabel und nicht so überteuert wie in den anderen kleinen Einkaufszentren. Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 30Minuten. Wasser und Strandqualität sind gut, nutzt man jedoch einen der angebotenen Stühle am Strand, sind gleich mal horrente Preise fällig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |