- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!! Traumhaft gelegen konnten wir jeden Morgen und Abend beim Essen den Blick aufs Meer genießen. Die Einrichtung ist geschmacklich etwas gewöhnungsbedürftig, ist wohl schon etwas älter. Die ganze Anlage ist aber sehr gepflegt. Vom Hotel aus führt ein sehr schöner Weg direkt zur Strandbucht von wo aus man auch einige der vielen Einkaufscenter gut zu Fuß erreichen kann. Grundsätzlich kann man sehr schön von dort aus die Promenade entlang spazieren. Besonders hervorzuheben ist wohl das Personal. Absolut hilfsbereit, freundlich, aufmerksam, lustig und präsent. Selten habe ich so fleißiges und dennoch gut gelauntes Personal erlebt. Ich hoffe, die Hotelleitung weiß zu schätzen, was für ein tolles Team dort arbeitet. Das gilt für alle Bereiche (Rezeption, Essen, Pool, Bar, ...) Der Service kann gar nicht hoch genug bewertet werden. Die Gastronomie war auch hervorragend. Allerdings hätte ich mir eine bessere Beschriftung einiger Speisen gewünscht (wir hatten Allergiker und Vegetarier in der Gruppe, die nicht genau wussten, was sie essen dürfen). Dennoch eine große Auswahl an Speisen und sehr ansprechend dekoriert. Die Poolanlage war sehr gepflegt, zwei große Pools, die immer wieder für eine Abkühlung gut waren. Animationsprogramm fand auch statt, allerdings sehr dezent und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren groß, mit alter aber funktionsfähiger EInrichtung. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr liebevoll aufgeräumt. Insgesamt hat das Hotel einen mehr als guten Eindruck bei uns hinterlassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut