Marianne Gebhard (46-50)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und schönes Hotel, nur das Essen

sauberes hotel und man kann das riu palace mitbenutzen!! mir hat es soweit sehr gut gefallen!! nur das essen war sehr schlecht auch als ich mal was sagte wurde dieses mit einem lächel und das es doch so gut wehre abgetan!! morgens ging das gerade so! was mich sehr störte waren die marmeldengläser die so schön verklebt waren auch die eier in jeder art wurden nicht frisch zubreitet und waren kalt und das kommt bei spiegeleiern besonders gut!! auch die tische auf der terasse wurden wurden zwar gereinigt für die nächsten gäste mir verging dabei der appetit denn der dreck wurde eben einfach nur verteilt!! das abendbuffet war der absolute hammer!! jeden abend das gleiche und das ganze ohne geschmack eben ein sehr schlechtes kantienenessen mehr kann ich dazu nicht sagen!!! so ein schlechtes buffet habe ich noch nie gesehen!! 1mal in der woche war es recht gut mit frischem fisch und guten beilagen aber eben nur 1mal die woche!!! die zimmer waren gut eingerichtet und sauber! den safe musste man extra bezahlen! was mich störte für zimmer und safe hatte man schlüssel finde ich in der heutigen zeit etwas altertümlich!! da müsste man mal etwas verändern! was ich super fand ich hatte einen sehr späten rückflug und wurde erst um 17 uhr abgeholt!! normalerweise hätte ich um 13 uhr das zimmer verlassen müssen!! doch mir wurde angeboten in ein anderes zimmer zu gehen was ich natürlich gerne angenommen habe so konnte ich auch meinen letzten tag am pool verbringen!! wenn ich in diese hotel nochmal reisen würde dann nur mit frühstück

• Gut
  • die zimmer waren gut eingerichtet und sauber schlecht finde ich wie schon gesagt die schlüssel für zimmer und safe etwas altertümlich

• Sehr schlecht
  • das essen wie schon oben angegeben sehr sehr schlecht am pool bedienung an den liegen fand ich super

• Gut
  • das personal war sehr bemüht und freundlich fast alle sprechen deutsch

• Gut
  • das riu arecas liegt sehr zentral die uferpromenade erreichen sie über treppen und können etliche kilometer am stand entlag laufen in der nähe sehr viele einkauf möglichkeiten sowie bars und restaurants

unterhaltung am tag eigentich so gut wie keine abend manchmal eine band

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009