Große Anlage, Poollandschaft für diese Größe etwas zu klein, Zustand der Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Gebucht hatten wir Halbpension, was vollkommen ausreichte. Gästestruktur war von allem etwas dabei; Deutsche, Engländer, Holländer, Russen. Alterstruktur im Schnitt eher ab 50 plus. Für Kinder ungeeignet. Bei Besonderheiten, wie z. B. Flitterwochen, Hochzeitstag o.ä., diese vor Reiseantritt dem Hotel angeben, dann erwarten einen kleine nette Überraschungen. :) Bei uns waren es für die Flitterwochen eine Flasche Sekt auf dem Zimmer mit persönlichem Gruß des Hotels, ein Candlelight- Dinner im Restaurant mit einer Flasche Sekt und einem Zimmer im 5. Stock mit Meerblick.
Mobiliar in die Jahre gekommen, aber gut erhalten. Teppich leicht fleckig. Zimmergröße vollkommen ausreichend, Minibar, TV, Safe (gegen Gebühr, 20€ die Woche), und Telefon vorhanden, Balkon mit kleiner Wäscheleine, Tisch und 2 Stühlen ausreichend groß. (Zi. 5036, manche Zimmer wurden/ werden renoviert).
Es gibt ein großes Restaurant und eine Poolbar. Sauberkeit und Hygiene waren immer vollkommen in Ordnung. Auch der Service war sehr zuvorkommend und schnell. Uns hat nicht so gut gefallen, das die Brötchen beim Frühstück immer trocken waren, auch morgens um 8. Der Tee schmeckte manchmal nach Chlorwasser, egal wie lange der Tee zog. DIe Mahlzeiten an der Poolbar waren immer in Ordnung, außer am letzten Tag, da war die Lasagne innen kalt, der Salat und die Getränke waren nicht richtig gekühlt. Die Auswahl der Speisen an der Poolbar ist gering. Die Speisen waren ansonsten abwechslungsreich. Es hat uns immer geschmeckt, die Auswahl ist groß (Brötchen und Brot verschiedene Sorten, Kuchen, Müsli mehrere Sorten, Marmeladen, Honig, Quark, Spiegelei, Rührei, 3 Sorten Aufschnitt, 2 Sorten Käse, Obst, Würstchen, Kakao, Milch, Kaffee, Cappuccino, Tee..... )
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, bei Beanstandungen wurde sofort gehandelt (bei uns: defekte Klimaanlage). Fremdsprachenkenntnisse sehr gut; viele Mitarbeiter sprachen fließend deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Friseur, Kiosk usw vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Entfernung zum Strand (2 Liegen plus 1 Schirm 19€) und zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 20 Min. zu Fuß. Strandlandschaft und kleiner Privatstrand des Schwesterhotels Riu Palace können mitgenutzt werden, sind aber beide eher ungeeignet. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der örtlichen Busse ("Titsa"). Diese fahren allerdings nicht immer nach Fahrplan. :)
Tägliche Animation: Wasserball, Gymnastik, Modenschauen u.ä. Wir haben kaum dran teil genommen, da wir oft unterwegs waren. Internetzugang über PC's oder W- lan möglich. W- lan funktionierte oft nicht richtig, Preis in Ordnung. Die beiden Pools sind für die Hotelgröße etwas zu klein, Wasserqualität war vollkommen in Ordnung, die Pools waren immer sauber. Es gab mind. 5 Poolduschen und mehrere Umkleidekabinen, was vollkommen ausreichte. Liegestühle und Sonnenschirme wurden leider früh morgens schon von manchen Badegästen reserviert, obwohl dies ausdrücklich vom Hotel verboten wurde. Dagegen unternommen haben die Mitarbeiter des Hotels allerdings auch nichts. So haben sich einige Gäste morgens ihre Liegen reserviert, sind auf einen Tagesusflug gefahren, um dann abends ihren Platz am Pool sicher zu haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Maria |