Eliza (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Salzwasser Pool Anlage und tolles Essen

Das Hotel insgesamt ist sehr gut. Die teuren Zimmer mit Blick auf Pool sind sehr ruhig und der Ausblick ist schön (hatte ich im August letztes Jahres). Dieses Mal lag das Zimmer über dem Restaurant und es war ziemlich laut durch Müllabfuhr, Reinigungsarbeiten usw., auch nachts war es zum Teil sehr laut. Der Ausblick mochte ich auch nicht besonders - das Dach vom Restaurant ( das war aber nicht so schlimm). So ein Zimmer möchte ich in Zukunft definitiv nicht haben auch wenn alles andere gestimmt hat. Zum Beispiel die Anlage mit dem Salzwasser Pool am Strand ist super. Das Essen ist auch ganz toll. Wir sind insgesamt (bis auf diesen Lärm) sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Eliza

Sehr geehrte Eliza, Wir können Ihnen nicht genug für Ihre hervorragende Bewertung danken. Wir fühlen uns sehr glücklich, dass Sie unter all den Hotels, die zur Auswahl standen, uns für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Herzlichen Dank dafür, Eliza! Wir wünschen Ihnen wirklich einen schönen Tag. Und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Management