Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner, erholsamer Urlaub

Gut

Hotel in zweiter Strandreihe, hinter dem Hotel RIU Palace. Sehr ruhig, da reines Erwachsenen-Hotel. Auch für gehandicapte Personen sehr geeignet. Z.B. Hebelift im Pool vorhanden.

• Gut
  • Ausreichende Größe des Zimmers, Betten ausgezeichnet.

• Große Auswahl an Essen, jedoch teilweise ungewürzt. Das Fleisch und der Fisch waren teilweise „totgebraten“ . Das kann RIU viel besser…

• Auf Wünsche wurde eingegangen, soweit dies Möglich waren. Sehr professioneller Empfang und Zimmerzuweisung.

• Gut
  • Anfahrt dauerte ca 30 Minuten, abhängig von den Hotels, die noch angefahren werden.

Lediglich 1 x in der Woche Wassergymnastik. Jeden Abend Livemusik, jedoch keine Shows fanden wir etwas schwach. Toll hingegen war die Möglichkeit kostenfrei an der RIU Party im Hotel RIU Buenavista teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir möchten Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Arecas geschätzt haben. Und wir hoffen, dass wir Ihnen bald ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management