Das Hotel ist schon etwas älter aber die Einrichtung ist durchaus in Ordnung. Aufgrund älterer Bewertungen hatten wir uns das schlimmer vorgestellt. Die Reinigung war täglich und in Ordnung.2 x wurden Handtücher vergessen, die uns aber umgehend nachgereicht wurden. Wir hatten Halbpension waren in der ersten Woche nicht zufrieden. Aber in der 2. Woche wurde es richtig gut. Der Altersdurchschnitt war zwischen 40 und 70 und vereinzelt jüngere Gäste. Nationalitätien: Deutschland, Niederlande, Belgien, Österreich und leider in der zweiten Woche einige Russen. Die haben nichts getan -aber die Tischmanieren sind nicht sehr angenehm Ich habe das Vodafone Netz und war gut erreichbar. In der Lobby gab es die Möglichkeit, den Computer zu nutzen. 15 Minuten - 1 Euro.
Zimmer waren geräumig. Wir hatten ein Suite. Wohnzimmer mit Fernsehgerät - Schlafzimmer - hier sogar Flachbildschirm, begehbahrer Kleiderschrank (sehr groß und angenehm). Großer Balkon mit 2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen. Wir waren im 5. Stock untergebracht und hatten direkten Meerblick. Nachteil: dirket unter uns war die Tanzfläche. Abends Musik bis 23 Uhr. Danach wurde es aber ruhig. Hin und wieder konnte man in der Nacht die Müllabfuhr hören. Bad - ausreichend groß. Doppelwaschbecken, Badewanne mit Dusche, sep. Toilette und Bidet. Minibar wurde bei uns nicht regelmäßig aufgefüllt, weil wir uns selbst Getränke gekauft haben. Preise sind aber so, wie im Restaurant.
Es gab ein Hauptrestaurant. Dort konnte man in 2 Sitzungen 18:00/18:30 und 20:00/20.30 essen. (Unterschied Winter- Sommerzeit) Hier wurde auch das Frühstück eingenommen. Am Pool gab es ein Restaurant. Dort konnte man ab 13 Uhr ein Mittagessen zu sich nehmen. Preise: Bier 0,4 3,50 / Glas Wein: 3,50 0,5 Wasser: 1,90. Mittagessen ca. 8 Euro Die Kellner haben auch am Pool bedient. In der ersten Woche gefiel uns das Essen nicht so gut - aber in der zweiten Woche war es echt gut. Über Salatbüffet, Suppen, Fisch, Fleisch, Pasta,Pizza war alles vorhanden und man konnte immer etwas finden.
Das Personal war sehr freundlich - überwiegend wurde deutsch gesprochen. Beschwerden und Beanstandungen wurden ernst genommen und es wurde versucht, Abhilfe zu schaffen.
Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Riu Palace. Über Stufen ist ein aufgeschütteter Sandstrand erreichbar. Den Strand haben wir nicht genutzt. Wir haben uns am Pool aufgehalten. Es gab in unmittelbarer Nähe zwei Supermärkte und auch einige Eßlokale.Vorsicht: Der Supermarkt vor dem Hoteleingang ist sehr teuer. Wir haben den anderen in Richtung Strand genutzt und konnten dort in einem kleinen Lokal auch recht gut zu Mittag essen. Nightlife und Shopping gab es nicht in unmittelbarer Nähe. Durch Bus oder Taxi aber gut erreichbar. Oder über die Strandpromenade vor dem Riu Palace. Ausflüge haben wir nicht mitgemacht - wurden von der Tui aber reichhaltig angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Doris |