Das Adult-Only-Hotel ist super! Das Essen ist toll, die 3 Poollandschaften bieten viel Platz und die Zimmer haben alles, was man braucht.
Das Zimmer hat alles, was man braucht und das Bett ist sehr groß und bequem. Mich haben morgens nur das Schließen der anderen Türen, was man leider durch den hellhörigen Flur gehört hat, gestört.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Von verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu leckeren Salaten und Nachtischen gab es alles. Die Getränke waren preislich völlig in Ordnung. Eine Flasche Wein bekommt man bereits für 11 Euro.
Das Personal war super. Fragen wurden schnell beantwortet und es konnte einem immer geholfen werden.
Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel. Verschiedene Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Direkt am Hotel liegt der Plaza del Duque, ein schöner langer Strand.
Neben den zwei Poollandschaften gab es ein paar Treppenstufen unter dem Hotel eine weitere Poollandschaften mit Sand, Palmen und das Meer direkt vor der Tür. In den Riu Hotels gibt es freitags entweder eine White oder eine Neon Party. Wir konnten an unserem Freitag mit einem Shuttlebus zu einem anderen Riu Hotel fahren, wo dann die White-Party stattfand. Die Party war super und die Cocktails auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |