Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Akcay(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel

Die Anlage ist gut gepflegt, aber ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung bzw. mit Knieproblemen. Um an den Strand zu kommen, muss man 71 Treppenstufen überwinden. Außerdem finde ich 9 Euro für einen Parkplatz pro Tag unangemessen. Und es fehlt das spanische Flair, bspw. abendliche Musikshows ohne spanische Musik.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr geehrter Herr Akcay, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas. Es freut uns, dass Ihnen der gepflegte Zustand unserer Anlage zugesagt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie aufgrund der baulichen Gegebenheiten und der Treppen zum Strand Unannehmlichkeiten hatten. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns, um zukünftige Gäste noch gezielter zu informieren. Bezüglich der Parkgebühren und der Gestaltung unseres Unterhaltungsprogramms nehmen wir Ihre Kritik ebenfalls ernst. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Mischung anzubieten, und wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack in puncto ‚spanisches Flair‘ diesmal nicht getroffen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Standards arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir nutzen Ihr Feedback intern, um unser Angebot und die Transparenz unserer Serviceleistungen stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Riu Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management