Das Gebäude ist sehr groß und eindrucksvoll. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bepflanzt und die Ausstattung sehr aktuell.
Das Zimmer hat eine gute Größe und ist sehr modern gestaltet und eingerichtet. Die Möbel sind nicht hochwertig aber bieten guten und ausreichenden Stauraum. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr gemütlich. Der Blick aus dem Bett war direkt auf dem Meer. Die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich und aufmerksam. Der Fernseher bietet fast alle deutschen Sender und das Zimmer kann man sowohl mit einer Klimaanlage als auch mit einem Ventilator angenehm abkühlen. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt bei dem man sich mit allem notwendigen ausstatten kann. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank der die Getränke aus dem Supermarkt kühl hält. Diese Getränke dürfen auch am Pool getrunken werden.
Das Essen im Restaurant ist internationale Küche bietet aber "nur" Halbpension" an. Frühstück: Zum Frühstück bekommt man - Aufbackbrötchen/ Croissants aber trotzdem sehr vielseitig - alle Varianten von Ei - Marmelade, Nutella, jogurt, Obst, Müsli, Cornflakes sowohl Diät als auch "normal" - süßes (Pancakes, Arme Ritter...) Abendessen: Alle Speisen egal ob Fisch ob Fleisch alles wird frisch vor den eigenen Augen zubereitet. Die Auswahl ist riesig und überaus lecker. Man findet sowohl heimische Gerichte als auch Mediterran aber auch eine Riesen Auswahl an Salat. Die Speisen variieren täglich. Zum Abendessen ist für die Männer eine lange Hose Pflicht!
Die Mitarbeiter am Empfang sind 24 Std erreichbar und sprechen sehr gut deutsch. Nachdem wir auf dem Zimmer angekommen sind, klingelte 10 Minuten später das Telefon ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Ich bat eines Abends vor dem Essen um einen Aschenbecher auf dem Zimmer und nach dem Essen war dieser bereits oben. 24 Stunden später klingelte wieder das Telefon um zu Fragen ob der Aschenbecher angekommen wäre!? Der Service beim Essen ist sehr aufmerksam und freundlich. Man wird an der Tür begrüßt und verabschiedet. Die Tische werden umgehend vom schmutzigen Geschirr befreit. Die Mitarbeiter an den Bars sind sehr höflich und humorvoll. Wir waren sehr zufrieden!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca 30 Minuten mit dem Bus. Das Hotel ist etwas abgelegen vom Tourismus und hat keinen öffentlichen Strandabschnitt vor der Tür, bietet aber einen eigenen selbstgestalteten Strandbereich mit Infinitypool. Der nächste öffentliche Strandabschnitt ist zu Fuß in ca 5 Minuten zu erreichen. Eine typische Promenade erreicht man zu Fuß in ca 20-30 Minuten. Der Weg dorthin bietet einen tollen Ausblick, leckere Bars und Restaurants. Die verschiedenen Reiseveranstalter bieten tolle Ausflüge an und es lohnt sich immer ein Auto zu mieten und diese vielfältige Insel zu erkunden! Wir waren begeistert..
Die Hotelanlage bietet 2 große Poolanlagen mit integrierten Sonnenliegen im Wasser. Auch auf dem Gelände befinden sich ausreichend Liegen die sowohl in der Sonne als auch im Schatten Platz finden. Egal zu welcher Tageszeit wir diese nutzen wollten, wir haben immer einen super Platz bekommen. Dieser Bereich verfügte auch über eine Poolbar mit sehr engagiertem Personal. Mit einer Gehzeit von ca 10 Minuten erreichte man den nächsten Geldautomaten und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Im Untergeschoss des Hotels findet man einen Fitnessraum und eine kleine Wellnessanlage. Das Hotel bietet keine Animation aber jeden Abend eine Live-Band mit Platz zum tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sarah |