Tolles Riu Erwachsenen Hotel in schöner Lage unweit des Strandes. Schöne moderne Zimmer. Tolles freundliches Personal.
Freundliche, helfe moderne Zimmer mit guten Riesigen Betten.Wir hattenanfangs ein Zimmer Im Bereich der Hotelanlieferung/Einfahrt. Sehr laut durch Müllabfuhr um 4.00 Uhr und anschließend lautstarkeAnlieferungen. Warum wird der Platz nicht überdacht, oder in irgendeiner Weise der Lärm verhindert. Wir haben dank den tollen Mädels an der Rezeption ein ruhiges anderes Zimmer bekommen. Tips an das Management. Schlafen Sie mal eine Nacht im Zimmer 4028 und beurteilen selber.
Großes Bufettrestaurant mit schönen Aussenbereich, grundsätzlich leckere Küche. im Restaurant enorme Lautstärke. Teilweise Grenzwertig, Hier sollte der Lärm und Schall verbessert werden. Wir haben teilweise auf unsere Halbpension verzichtet und uns ein ruhiges Lokal gesucht.
Alle im Hotel sehr nett und freundlich. Profis an der Rezeption, Danke für den unkomplizierten Zimmerwechsel.
Vom Hotel vieles gut erreichbar, Restaurant, einkaufen, Meer. Ausreichen Parkplätze am Hotel vorhanden.
Schöner Pool und Beachclub mit ausreichend Liegen, alles top sauber. Leider war der neue StrandNs hint noch geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Peter |