Anita und Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Gut

Wunderschönes gepflegtes Wohlfühlhotel. Für uns hat alles gepasst. Vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Herzlicher Empfang. Sprechen sehr gut deutsch an der Rezeption. Alles sehr sauber. Jederzeit eine Reise wert. Sehr angenehm fanden wir, dass nur Erwachsene im Hotel sind.

• Zimmer waren gut eingerichtet mit einem riesigen angenehmen Bett. Tolles Bad. Alles relativ neu. Allerdings hat uns eine ordentliche Bettdecke gefehlt. Ein Riegel an der Balkontüre damit man diese öffnen kann ist so weit oben, dass man diesen als kleiner Mensch ohne dafür auf einen Sessel zu steigen nicht öffnen kann. Ebenso ist das Waschbecken für kleine Leute sehr hoch. Das müsste nicht sein. Das ist zwar ärgerlich aber sind Kleinigkeiten . Sehr unangenehm war die Zugluft am langen Gang zu unserem Zimmer. Eiskalt.

• Gut
  • Riesiges , umfangreiches Buffet. Da gibt es natürlich immer was, dass einem besser schmeckt oder nicht so gut. Sehr schöner und angenehmer Aussenbereich zum Essen. Das Spezialitätenrestaurant hat uns nicht so gut geschmeckt.

• Immer alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Flughafen, wenn man direkt fährt. Sehr gute Anbindung ans öffentliche Autobusnetz. Da muss man allerdings doch sehr geduldig sein, weil er fährt wenn er will und braucht fallweise für 15 km eine Stunde. Ein bisschen weiter zu Geschäften und Lokalen dafür aber ruhige Lage. Ziemlich viele Stufen bis zum Meer. Kann dann doch ein bisschen anstrengend werden. Wunderschöne Insel. Unbedingt Ausflüge machen.

Am Abend sehr schöne angenehme Musik . Super Barbereich zum drinnen und draußen sitzen. Hat uns sehr gut gefallen. Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt. Immer genug Liegen. Sehr schön der abgegrenzte hoteleigene Liegebereich ganz vorne an der Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018