Dieses Riu-Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne, sehr moderne und neu renovierte Gebäude und Anlage, freundliches Personal, angenehmes Urlauber-Publikum und traumhaft schöner Infinity-Pool mit Strandbereich in Meernähe. Auch die nah gelegene Promenade ist sehr gepflegt und sauber, mit einigen hübschen, gehobenen Restaurants, Bars und Einkaufscentern. Da die umgebenden Hotels alle ziemlich teuer sind (viele Grand-Hotels), ist das Publikum dementsprechend angenehm. Wer allerdings Party sucht, ist fehl am Platz. Im Hotel und Umgebung gibt es eher Ruhe, sehr angenehm. Besonders hervorzuheben, ist der Hoteleigene angelegt Bereich in Meernähe. Dort ist der Infinity-Pool mit angelegtem Sandstrand-Bereich, Poolbar und Liegen mit Schirmen. Auch dieser Bereich ist ruhig und gepflegt. Einzig allein das Essen ist, meiner Meinung nach, verbesserungsfähig. Es entspricht einem Vier-Sterne-Hotel, allerdings wünschte ich mir qualitativ bessere Speisen. Die Salatbar am Abendbuffet und die frischgepressten Getränke am Frühstücksbuffet sind sehr lecker. Ich empfehle dieses Hotel weiter und sollte ich nach Teneriffa zurückkehren, würde ich wieder kommen! Ein absoluter Entspannungsurlaub :-)!
Alles neu renoviert, sehr modern. Gute Größe, schöner Balkon, schöne Möbel. Tolles Baddesign. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Salatbar und frischgepresste Frühstückssäfte waren klasse. Quantität der Speisen war hoch, Qualität könnte besser sein. Da merkt man doch, dass es "Massenabfertigung" ist. Für eine Urlaubswoche ok, für einen längeren Urlaub hätte ich mir doch etwas gehobenere Küche gewünscht. Leider für Vegetarier sehr wenig Angebote :-(. Für Veganer einen Katastrophe. Hier würde ich mir mehr vegetarische/ vegane Auswahl wünschen.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gepflegt und teure Umgebung durch die umliegenden Hotels. Wer Ruhe möchte, ist hier richtig. Wer an Party und "Halligalli" interessiert ist, kann ins nahe Los Christianos laufen oder fahren.
Traumhafte Poolanlage in Strandnähe und zwei weitere Pools direkt am Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Massagen und ein kleiner Fitnessraum. Abends gab es Livemusik. Keine peinliche und nervige Animation. Sehr angenehm! Für einen Ruheurlaub perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |