- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei uns ist die Reise in das Riu Arecas zwar schon etwas her, jedoch möchten wir darüber doch mal unser Urteil abgeben. Wir können nicht nachvollziehen, dass das Hotel nur 88% Weiterempfehlung hat. Das Hotel liegt nur durch einen kurzen Spaziergang zum Strand. Wir haben überwiegend den Pool benutzt und können nur von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sprechen. Jeder Mitarbeiter, egal ob an der Reception, beim Abendessen oder am Pool war stets immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet, wer hier über das Essen meckert, den können wir nicht nachvollziehen. Das Zimmer ist immer von den Putzfrauen sehr sauber gewischt worden und aus unseren Handtüchern wurde das Ein oder Andere Mal ein Schwan gebastelt. Ich hatte in unserem Urlaub Geburtstag und mir wurde einen Abend vorher zum Anstoßen schon eine Sektflasche auf das Zimmer gebracht genauso wie am Tag meines Geburtstags zum Frühstück! Um den Ort Playa de Las Americas zu erreichen, kann man einen schönen Strandspaziergang machen (ca. 20 Minuten)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut