- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel und ein Klasse Urlaub. Wir waren 2 Wochen Mitte Juni 2010 auf Teneriffa. Traumhaftes Wetter zwischen 25 - 28 Grad mit immer angenehmen Wind. Wir waren lim Loro Park, auf dem Tejde und in den beiden anderen Gebirgen. Das Mietauto hatten wir 5 Tage gebucht, Bezinpreise sehr günstig (Liter Super 88,9 Cent), das Auto reicht aber für 4 Tage völlig aus. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich, das Frühstücks- und Abendbuffet war umfangreich und gut, die Speisen waren leider nicht sehr würzig und meist nicht besonders warm. Das ist aber der einzig kleinere Mängel an diesem Hotel und dies muss man im Süden einfach in Kauf nehmen. Strand war ca. 100 Meter entfernt und man konnte die Liegewiese mit hell aufgeschütteten Sand vom Riu Palace kostenlos benutzen, von dort ca. 30 Meter zum Strand. Es gab einen kostenlosen Badehandtücher Service im Hotel (Klasse!). Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, es stimmt Preis- und Leistungsverhältnis. Es gibt sehr viel auf der Insel zu entdecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut