- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns hat dieses Hotel das beste Preis / Leistungsverhältnis im Süden von Teneriffa. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders ist hier das Restaurant hervorzuheben. Die Qualität der Speisen war teilweise absolut Top und besser als in den vorjahren gebuchten 5* Hotels. Allerdings werden die Speisen auf Buchungswochen abgestimmt. Teurer besser/ billiger einfacher. Es gibt eine fixe Tischvergabe mit 2 Esszeiten. Im ersten Moment etwas ungewohnt aber am 2. Abend fanden wir es schon sehr entspannent. Natürlich können Tische getauscht werden. Geschirr wir sehr schnell abgeräumt. Die Zimmer sind etwas gewöhnungsbedürftig klein und auch die Kiefermöbel sind geschmackssache. Das Bad ist auch eher schlicht mit Neonbeleuchtung. Wir hatten uns aber nach 2 Tagen eingelebt und da alles gut funktionierte ( Dusche / Bad/ Abfluss etc.) und der Teppichboden für nächtliche Ruhe sorgte fühlten wir uns wirklich wohl. Das Publikum ist National gut gemischt und eher etwas reifer. Der Poolbereich ist nicht wirklich groß, es gab aber immer genügend freie Liegen. Sollten wir nach unseren Erfahrung mit dem Flugverbot wieder Teneriffa besuchen werden wir sicher wieder hier buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut