Joerg (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon vor einigen Jahren in diesem Hotel und damals war ich begeistert. Und auch in diesem Jahr bin ich immer noch sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist extrem freundlich, wenn nicht sogar herzlich. Das Abend und Fruehstuecksbuffet ist sehr gut, alles ist lecker und frisch. Besonders positiv, die Marmelade wird nicht in Plastikbehaeltnissen serviert, sondern es werden kleine Glassschaelchen zur Verfuegung gestellt, in den man sich die Marmelade aus grossen Kruegen abfuellen kann. Das Hotel an sich und auch die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt aber auch leider einige Schoenheitsflecken. An manchen Stellen sieht man dem Hotel einfach an, das es schon in die Jahre gekommen ist. Das Hotel soll im naechsten Jahr renoviert werden. Hoffentlich wird dann auch in modernere Fernseher investiert, das ist zwar nicht das wichtigste, aber es gehoert auch dazu. Aber das ist wirklich Jammern auf hohen Niveau. In dem Hotel verkehrt mehrheitlich aelteres Publikum, dementsprechend ist auch die Abendunterhaltung im Hotel gestaltet. Also keine heissen Diskonaechte erwarten oder wilde Parties. Hier geniesst man eher die Ruhe. Das Hotel ist zwar sehr gross, trotzdem hat es eine sehr gemuetliche Atmosphaere. Ich hoffe das die dem Hotel nach der Renovierung auch erhalten bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten