Ein persönliches Highlight gibt es jetzt nicht, aber wir haben uns täglich über die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel gefreut. Was uns nicht gefiel war, dass bereits sehr viele Liegen vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt wurden. Das sollte eigentlich nicht erlaubt sein. Die Sonnenliegen müssten dringend gegen bequemere Liegen ausgetauscht werden. Auf den vorhandenen Liegen kann man leider nur auf dem Rücken liegen und das Rückenteil rastet sehr schlecht ein. Es springt bei fast jeder Bewegung hoch.
Die Zimmer sind alle neu und geschmackvoll eingerichtet. Super begehbare Dusche und großes Badezimmer. Die Betten sind groß und bequem. Auch Schrankraum ist reichlich vorhanden. Der Schrank hatte übrigens sehr viele Bügel, was super war. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, was dadurch sehr ruhig war. Es spielte zwar jeden Abend bis 23.00 Uhr Musik, was uns aber nicht weiter gestört hat. Was wir jedoch als sehr großen Nachteil empfunden haben war der extrem lange Weg zum Restaurant, zur Rezeption und zum Pool. Unser Zimmer lag ganz am Ende, so dass wir immer erst über die Rezeption zum Pool mussten. Es gab keine Treppen die in den Garten führten.
Die Speisen waren sehr lecker und immer frisch angerichtet. Was wir jedoch vermisst haben waren frische Ananas, Kirschen und Nektarinen. Die Tische für 2 Personen sind eigentlich ein wenig zu klein, so dass man ständig einen neuen Teller nehmen muss, weil keine 4 Teller auf den Tisch passen. Dadurch ergab sich sehr viel Lauferei zum Büfett. Das gebrauchte Geschirr wurde aber stets blitzschnell wieder abgeräumt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und mehr als freundlich.
Schöne Strandpromenade, überall stehen Bänke und Papierkörbe. Mit öffentlichen Bussen kann man sehr gut viele Ausflugsziele erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet und haben dadurch viel von der schönen Insel gesehen. Allerdings gibt es auch viel Verkehr und kaum Parkplätze. Es ist alles sehr bergig mit reichlich Serpentinstraßen. Für ungeübte Autofahrer nicht zu empfehlen!
Vermisst haben wir einen Raum wo man abends spielen kann (Kartenspiele, Brettspiele, etc.). Das war nur zu zweit auf dem Zimmer möglich. Gerade wo das Rio Hotel ein wenig abseits liegt, wäre es super gewesen, wenn ein derartiger Raum zur Verfügung gestanden hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heide Lina Erna |