Modernes ruhig gelegenes Hotel, Hotel für ca. 1100 Personen, was aber nicht stört. Zimmer gut ausggestattet, sehr sauber. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Vorwiegend Deutsche, jedoch mit etwas höherem Altersdurchschnitt. Die Salon Bar bietet eine "lustige" Unterhaltung, leider nicht für das jüngere Publikum. Schauen Sie sich die Insel an. Wir haben die VIP Tour von Tui gebucht. Hier sehen Sie einige Sehenswürdigkeiten mit einem tollen Reiseführer. Man sollte zu Hause vom Pico del Teide & las canadas berichten können, total beeindruckend. Zum Abschluss: Ein wunderschöner Urlaub, wir werden das RIU Arecas wieder besuchen.
Zimmer sauber, wird alles zur vollsten Zufriedenheit gemacht. Alles im guten, neuwertigen Zustand, ausgestattet mit Safe, Minibar, Fön, Telefon, TV. Es gab nichts zu beanstanden.
MUY BIEN. Einfach weltklasse. Super Auswahl, beste Qualität. Salate, Vorspeisen, Hauptgänge, Nachspeisen und Früchte ohne Ende. Hier findet jeder was. Da ich in Spanien bisher immer Probleme beim Essen habe, kann ich nur für dieses Hotel sprechen, eine Woche ohne Sorgen. Einzigstes Problem für Kaffee & Cocktail Liebhaber: lieber zu Hause kräftig vortrinken.
Hier ist Kunde König: Jeder hat ein Lachen im Gesicht. Egal ob Zimmermädchen oder an der Bar, so muss man automatisch mitstrahlen. Wer schwäbisch spricht hat "kleine" Schwierigkeiten, da aber mein Partner super hochdeutsch sprechen kann gibt es keine probleme. Jder wird verstanden, fast alle können deutsch. Sobald der Bus am Hotel ankommt fängt der Urlaub an. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht und falls man unterwegs seine lieblings Bluse verschmutzt hat, gibt es eine Wäscherei.
Vom Flughafen ca. 30 min entfernt. Leider nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Unser Tip bei Aqua Mineral: der Supermercado in Strandnähe ist etwas günstiger. Im Allgemeinen gibt es nicht sehr viele Ausgehmöglichkeiten, jedoch gibt es eine wunderschöne Strandpromenade mit kleinen Cafes & Restaurants. ( ca. 15 min zu Fuß), für Partyleute ist Playa de las Americas, besser. Jedoch kann man ohne Schwierigkeiten einen Abend auf der Hotelterasse verweilen, hier wird man super versorgt.
Sport nicht vorhanden, außer Billard und Tischtennis. Jedoch auch etwas Animation, vielmehr aber lustige Spiele, aber alles nicht aufdringlich. Pool super sauber, ausreichend Liegen (MAI) und jeden Tag frische, eigene Pooltücher. Ein kleiner Kinderpool ist vorhanden, jedoch ist für Kinder der Strand vielleicht schöner, welcher zu Fuß in max. 10 min erreicht ist. Auch am Pool wird man freundlichst versorgt, mit allem was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Mario & Manu |