Dieses Hotel ist wirklich seine 4* wert. Ganz im gegensatz wie andere Bewertungen zu diesem Hotel gemacht wurden sind wir begeistert gewesen. Die Lage ist in Ordnung. Nur wenige Meter über Treppen bis zum Strand. Kein Problem. Im Vordergrund lag ein weiteres RIU-Hotel (RIU-Palace). Man konnte dort die Sporteinrichtung und den Wellnes-Bereich mitbenutzen. Die Balkons der Zimmer waren alle so angeordnet, dass man immer auf die Pools und das Meer sehen kann. (schöne Sonnenuntergangathmosphäre auch vom Zimmer aus!) Es waren nicht allzuviele Kinder da, auch nicht allzuviel Senioren. Viele nette Paare. Meistens deutsche Urlauber. Zwar einige Hölländer und Engländer, aber zu 85 Prozent deutsche. Fazit: allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist super. Klasse Hotel. Strandurlauber sind vielleicht ein wenig enttäuscht. Hier gibt es kleine Buchten aber keinen langen Sandstrand. Auf jeden Fall auf den Pico del Teide fahren, den höchsten Berg Spaniens und in den Loro Parque. Absolut sehenswert. Ein Auto zu mieten lohnt sich!!!
Zimmer toll, sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Es gab eine Klimaanlage und einen Venilator über dem Bett. Zu warm wurde es einem wirklich nicht. Wir haben auch einige WM-Spiele dort geschaut. Also alle deutschen Sender waren vertreten. Wie oben schon beschrieben hatten auch wir Meerblick, wie alle Zimmer im Hotel. Das einzig negative war die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man hörte schon früh morgens wie die Reinigungsdamen mit ihren Rollwagen am Flur entlanggerollt sind. Nicht so schön.
Es gab zwei Essenszeiten, so dass jeder ganz stressfrei sich am Buffet bedienen konnte. Man bekam einen fest zugeteilten Tisch und hatte seinen persönlichen Kellner. Alles super. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Allerdings gab es öffters die gleichen Gerichte. Was aber nicht schlimm ist, wenn es schmeckt. Einen Spanischen Themenabend gibt es auch einmal in der Woche wo es dann ganz etwas anderes gibt.
Der Service war spitzenklasse. Das Personal konnte einen verstehen und man bekam wirklich seine Wünsche von den Augen abgelesen. Ob Kellner, Poolpersonal oder Rezeption... Easy Check-in beim Abflug war eine ganz tolle Sache. Man konnte seine Koffer bereits morgens abgeben und ist dann bequem mit dem Handgepäck zum Flughafen gefahren. Absolut stressfrei und bequem. Eine Duschgelegenheit gab es natürlich auch.
Tolle Lage. Nicht direkt im Massentourismus. Man konnte entspannt über die Strandpromenade nach Las Americas gehen, wo dann viel los war. Aber dort findet man an jeder Ecke Engländer. Man wird dort viel angesprochen, ob man ein englisches Frühstück zu sich nehmen möchte, oder eine tolle Frisur von schwarzen Damen geflochten wollte. Dieses ganze getue hat man in der Nähe des Hotels nicht und man kann sich gut entspannen und wird nicht angequatscht. Preise fürs Taxi nach Las Americas sind auch OK. Ca. 5,-EUR kostet eine Strecke bis dort ins Touristenzentrum. Ausflugmöchlichkeiten gab es noch und nöcher. Wir haben uns aber ein Auto gemietet und haben die Insel selbst erkundet. Sehr zu empfehlen. (Im Loro Parque waren wir auch, aber Sonntags. An diesem Wochentag haben auch sämliche Einheimische frei und wollen auch die Tiere sehen. Sehr, sehr viel los)
Sport gab es kaum. Außer ein bisschen Wasserball oder andere kleinere Animationen. Es gab noch ein Tischtennis und ein Billard. Ansonsten etwas dürftig. Dies könnte wirklich noch ausgebaut werden, weil wir uns sportlich gerne betätigen. Wir haben uns statt dessen Fahrräder gemietet. 10,- EUR pro Tag und pro Fahrrad. Keineswegs zu teuer. Man fährt entweder ins Gebirge hinein oder an der Strandpromenade entlang. Dies ist hier erlaubt und macht richtig Spaß. Man kann sehr viel sehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Manuel & Carina |