- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel für Menschen die Ruhe und Erholung suchen! Es hat keine Vergnügungsmöglichkeiten und im Hotel gibt es keine Animationen ( z.B. Wassersport, Tagesunterhaltungen am Pool, auch die Verpflegungsmöglichkeiten an der Poolbar lässt zu wünschen übrig) auch interessante Land und Kultur Informationen wären wünschenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Arecas zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben und entspannen konnten. Es tut uns jedoch auf der anderen Seite leid, dass Sie Freizeitaktivitäten vermisst haben. An unserer Rezeption können Sie Informationen zu Ausflügen sowie der Umgebung erhalten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen in unserem Restaurant Ihren Geschmack treffen konnten und Sie auch mit der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Arecas Online Reputation Manager