Andreas-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ruhig, ansprechend und professionell

Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Die Teams ob an der Rezeption oder im Restaurant sind professionell, effizient und effektiv und alle sehr freundlich. Kleine Probleme wie Safekombination initialisieren oder Wunsch nach Zimmerwechsel wurden sehr schnell angegangen (wir sind dann doch in unserem Zimmer geblieben). Der Zugang zum Strand / Promenade ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. 16 KM lange Promenade. Links rum über Adeje bis Las Americas bis Los Christianos. Rechts rum bis Caletas. Wir hatten Halbpension. Das Buffet war vielfältig (wir waren eine Woche da) und gut. Wir waren sehr zufrieden. Mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) kann man flexibel Ziele ansteuern. Wir hatten uns günstig einen Mietwagen besorgt. Zu empfehlen ist eine Wanderung im Tiede Nationalpark. Wer eine vulkanische Landschaft noch nicht gesehen hat, dem könne wir das nur wärmstens empfehlen. Die Masca-Schlucht ist aktuell geschlossen (auf unbestimmte Zeit). Schade. Ansonsten ist das Hotel sehr gut und der Award gerechtfertigt. GESAMTFAZIT: wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer auf Etage 0 mit Terasse. Den Balkon kann man öffnen und arretieren, sodass kein Bösewicht in der Nacht einsteigen kann :-)). Zimmer war absolut in Ordnung.

• Wir haben das Buffet geliebt. Abwechslungsreich und sehr gut. Aber Achtung: die Teller werden so schnell und oft voll - da ist Bewegung täglich angesagt. Auch hier @Riu: Bitte ein dickes Lob an die Restaurantmannschaft. Die Damen und Herren waren enorm schnell und professionell unterwegs. Hatte man einen Teller leer gegessen, so wurde er geschwind und unauffällig vom Tisch entfernt und man hatte Platz für den nächsten Gang.

• Die Reinigungsmannschaft ist absolut Top gewesen. Es wurde alles sehr sauber gemacht und das Nachthemd meiner Frau Liebevoll auf dem Bett arrangiert. Gab ein nettes Trinkgeld von uns. @Riu: Bitte Lob an die eigene Mannschaft weitergeben.

• Der Transfer vom Aeroporte Süd zum Hotel benötigte 20 Minuten. Wir waren alleine und hatten keinen Zwischenstop. Mit Bus oder Mietwagen, aber auch zu Fuß kann man viele Ziele ansteuern. Las Americas, Los Giggantes, Los Chrstianos, Caletas, Tiede Nationalpark (tolle beeindruckende Wandermöglichkeiten) usw.

• Gut

Das einzige was uns fehlte, waren eine Hantelbank im Fitnessraum. Der Fitnessraum hat zwei gute Laufbänder, zwei Fahrräder, ein Stepper, eine Beindrückbank, eine Bank zur Stärkung der Bauchmuskulatur, zwei Bodenmatten, ein Butterfly und einen Latzug. Also eigentlich auch 6 Sterne, aber irgendwo muss man ja mal ein Optimierungspotential haben. ;-))

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas-Uwe