Yessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Sehr zu Empfehlen!

Das Riu Arecas ist einfach Super! Man hat von allen Zimmern blick aufs Meer! Das Frühstücks uns Abend Bueffe sind einfach Klasse ... für jeden Geschmackt ist was gabei! An jeden abend gibt es eine anere Leckerei... dieses mal waren es der schokobrunnen u an nem anderen abend eine mega Eisplatte mit schuss ... mh einfach lecker! Das Personla ist super Nett sher zuvohrkommend u hilfsbereit! Ich würd sagen.. da ich schon das 2 m al im Hotel war ... ne Altersdurchnitt gibt es so nicht wirklich von jung bis alt is wirklich alles vertreten! Smartphons würd ich generell zu hause lassen ... da der empfang nicht ganz so gut is! Aufjedenfall würd ich auch den vip tripp empfehlen einmal über die ganze Insel u das über den Vulkan Teide sehr emphelenswer! Ich flieg immer in Juni da das Preisleitungsverhältins mit allem einfach stimmt!

• Gut
  • Für den Urlaub reichen die Zimmer , da man sich ja eigentlich eh nur zum schalfen drin aufhält! Man hat Deutsche Programme auf dem Tv , jedes Zimmer hat einen Deckenventilator! Alles Zimmer sind mit Balkon u haben Meerblick ! =)

• Früchstück wie Abendbueffe ist sehr vielvältig! Für jeden geschmack ist wirklich was dabei! Morgens gibt es frischgepresst Säft viele auswahl an sorten! Abends muss man die Getränkte bezahlen , doch das liegt alles im Rahmen!

• Das Personal ist super nett ! Vielen können echt richtig gut Deutsch sprechen u wenn auf english ist es auch kein problem! Unser Zimmer war immer tip top sauber u mein schwänen o andern Handtuch tierchen Dekoriert! =)

• Das Riu Arecas liegt hinter dem Riu Palce ... wobei die beiden Hotels miteinandern arbeiten ! Als Gast vom Arecas darf man einge Bereiche im Palce mit benutzen! Zum Strand sind es ein paar min... einfach nur die Treppe runter u ein stückchen promenade u man is da! Ein paar geh min weiter is man direk auch schon an der Strandpromenade mit Unterhaltungs Bars ! Die Divin ist sehr zu empfehlen!!!! Die live Musik ist einfach Bombe sowie die Cocktail auswahl! Bis zum Loropark fährt man ne std mit dem Auto .. alles ist gut ausgeschildert so das man den Ausflug auch ohne den Reisebus unternehmen kann auf jedenfall ein Ausflug wert! Genau so wie der Simam Park der mit dem Auto so c.a 5-10 min vom Hotel weg is... der größte Rutschenpark Europas sollte man definitv besuchen ! =)

• Gut

Den Pool darf man leider ab 19 uhr abends nich tmehr benutzen... da das Personal ihn dann für den nächsten Tag vorbereitet! Doch dieses Jahr haben wir mal drüber hin weg gesehn u sind nachst um 3 reingesprungen aber so das wir niemanden gestört haben u es war ok! Der Nachtpage brachte uns sogar Handtücher zur Tür =) total nett da wir mit Klamotten rein sind ;) Also is heir auch alles tolli !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012