Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super renoviertes Hotel

Das neu renovierte Hotel an der Costa Adeje machte einen hervorragenden Eindruck. Es wurde nach der Renovierung als Erwachsenenhotel 18+ wieder eröffnet. Unser Zimmer in der großen Hotelanlage hatten wir mit Halbpension gebucht. Der Zustand ist top - wie man es nach einer Renovierung erwartet. Wifi gibt es überall im Haus und an dem seperaten bereich am Strand. Die Gäste kamen wohl hauptsächlich aus GB und DE, es waren aber auch andere Sprachen zu hören. Der Großteil der Gäste war sicher schon im Rentenalter oder kurz davor. Wer lieber den Trubel mit vielen Bars ringsherum sucht, der sollte sich mehr in die Mitte orientieren. Man ist zwar in angemessener Zeit auch zu Fuß dort, die Wege sind aber unvermeidlich. Die Randlage ermöglicht dafür eine gute Möglichkeit in kurzer zeit nach LaCaletta zu spazieren und dort eines der prima Fischlokale aufzusuchen.

• Das Zimmer war ausreichend groß, bot einen Flat-TV und hervoragendes Wifi. Eine Klimaanlage und eine Minibar (wird auf Anfage gefüllt). Den Kühlschrank haben wir für eigene Getränke genutzt. Das Bad ist geräumig hat eine große begehbare Dusche. Unser Zimmer lag zur Seite hinaus und bot einen nur bedingten Meerblick, was uns aber nicht störte.

• Es gibt einen Speisesaal in dem alle Hotelgäste die Speisen einnehmen. Durch die großzügigen Zeiten kam es nie zu Engpässen bei den zur Verfügung stehenden Sitzplätzen. Weiterhin ist ein Terassenbereich vor dem Speisesaal zusätzlich nutzbar. Das Wetter war warm und daher auch eine entsprechende Nutzung der Terasse zu sehen. Die Speisen werden Morgens und Abends als Buffet angeboten. Die Qualtität der Speisen war hervorragend und es gab sicher für jeden eine geeignete Auswahl. Es gab auch keine Momente an denen Speisen auf den Buffet fehlten, es wurde Alles rechtzeitig wieder aufgefüllt. Dies galt auch für spezielle Speisen, die besonders nachgefragt wurden.

• Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und über das Hotel informiert. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut zurecht. Es wird auch gefragt, welche Sprache genutzt werden soll. Die Zimmerreinigung wurde gut und diskret, meist während des Frühstücks, erledigt. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt hinter oberhalb des zur gleichen Kette gehörenden Riu Palace. der Transfer vom/zum Flughafen dauerte etwa 30 Minuten, wobei im Hotelbereich mehrere Hotels vom Bus angefahren wurde. Zum Strand war es ein kurzer Weg, die Treppen (ca. 80 Stufen) hinab. In einem abgeschlossenen Bereich kurz vor dem Strand war der Infinity-Pool mit Bar. Da das Hotel ehere am Rand der Costa Adeje liegt geht es dort etwas ruhiger zu als im "Herzen". In der näheren Umgebung sind kleinere Supermärkte/Getränkemärkte und auch Restaurants zu Fuss gut zu erreichen. Gleich an der Hotelausfahrt ist eine Bushaltestelle.

• Gut

Das Hotel bietet zwei Pools direkt am Hotel an, einen weiteren, den Infinity-Pool der etwas unterhalb am Strand (siehe oben) liegt. Es gibt genug Liegen und Schirme bzw. Sonnenschutz um die Pools herum. Es jeweils eine Poolbar beim Hotel und beim Infinity-Pool. In der Hotelbar war Abends immer Live-Musik und Tanz.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015