Sehr gelungener Aufenthalt, wir waren für 10 Tage mit unserer 18 jährigen Tochter dort, das Hotel hat gemischtes Pubikum, sowohl bei den Nationalitäten (Haupteil Deutsche, aber auch Engländer, Holländer und Spanier) als auch beim Alter ( von Säuglingen bis Rentner war alles dabei, obwohl viele Familien mit älteren Kindern dort waren, sodass sich unsere Tochter nicht fehl am Platz fühlte) Immer das rote Schild an die Tür hängen, sonst steht die Putzfrau um virtel vor 8 bei euch im Zimmer, was beim erstenmal ein kleiner Schock ist. ;)
Zwar was altmodisch, aber selbst unsere Tochter war vom Zimmer überrascht, geräumig, großer Kleiderschrank, sowie viel Stellfläche im Bad. Es war dank unserer Putzfrau immer sauber.
Sehr lecker. Brötchen morgens waren was trocken, aber man konnte auch gut Baguettescheiben essen. Mit der Zeit wurde das Essen ein wenig langweilig, weil sich viel wiederholte, aber es schmeckte immer super! Highlight, der große Schokobrunnen mit vielen leckeren Früchten zum Nachtisch und die frischgebressten Säfte am Morgen.
Top!!! Vom Reisebüro hatten wir eine Mail geschrieben, dass wir ein rhuiges Zimmer mit tollem Blick wünschen. Die Mail kam leider nicht an und man gab uns ein Familienzimmer im Untergeschoss mit Blick zur Straße und Verbindungstür, dies gefiehl uns nicht so gut, dass sich direkt drum gekümmert wurde ein neues Zimmer zu finden, als Übergang für eine Nacht bekamen wir also Zimmer 1083, mit riesem Balkon und am nächsten Tag durften wir uns die Zimmer in der 2. Etage anschauen mit Blick aufs Meer und uns danach entscheiden, welche wir nehmen wollten. Wir entschieden uns für die 2.Etage und direkt wurden die Koffer vom Koffermann in die neuen Zimmer gebracht. Und obwohl wir über den Service schon erstaunt waren, stand am Folgetag eine gekühlte Sektflasche in beiden Zimmern mit einem Entschuldigungsblatt. Einfach unfassbar nett, alle MItarbeiter.
Der Strand ist gut zu erreichen über ein paar Stufen, wer faul ist, nimmt den Aufzug im Riu Palace. Sonst liegt das Hotel eher im Nobelvirtel, wo es nett ist Abends mal was an der Promenade zu trinken bei netter Musik. Der Weg zu den Geschäften ist hingegen weiter, also wer Abends gerne mal zum Einkaufszentrum mag, sollte die Essenszeit um 18 Uhr nehmen, weil man bis zu den Geschäften was läuft. (Obwohl es kein Problem ist, wenn man die Essenszeit um 20Uhr hat, für 2 Tage mal um 18Uhr essen geht, einfach frühzeitig an der Rezeption anmelden.) Tipp: Zu den großen Shoppingcentern, den Weg über die Haupstraße, also oben rum wählen, ist schneller.
Nette Musik am Abend von der Liveband, Shows waren ok, Animation war nicht zu aufdringlich, Minidisco am Abend, die Modenshows am Abend und manchmal am Pool Mittags, waren überflüssig und fast schon peinlich, wenn man sich in Unterwäche tanzend vor Publikum umzieht, außerdem gibts bessere Models! Unsere Tochter und ihre Bekanntschaften fanden die Modenschaus eher als Belustigung an, viele Gäste mussten auch einfach lachen. :D Genügend Liegen am Pool und angenehme Wassertemperatur!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |