Also das Hotel hat 371 Zimmer, die alle eine tolle Ausstattung (Klima, Haartrockner, Minibar, Sat-TV mit deutschen Programmen, Musikanal und echt geräumigem Balkon mit toller Aussicht)hatten und immer sauber waren. Die Empfangshalle läd zum verweilen ein, man hat einen Kiosk und eine kleine Boutique. Die schöne Gartenanlage wird liebevoll gepflegt und auch die 2 Pools waren in einem super Zustand. Der Zustand des Hotels ist tadelos. Also alles in allem war es ein toller Urlaub, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte und wir waren begeistert. Es gibt immer Leute die meckern müssen, aber das sind meisten solche die mit sich und der Welt unzufrieden sind. Die Menschen die über dieses Hotel meckern können wir nicht verstehen. Ich habe bestimmt einiges vergessen zu schreiben, aber es sollte ja auch kein Roman werden. Unsere Schlußfolgerung: Riu Arecas, immer wieder gerne!!!!!
Die Zimmer waren geräumig, 1 großes Bett, 1 großer Schrank, Minibar, 1 Tisch und zwei Stühle drinnen sowie auf dem Balkon. Dort gab es auch an der Wand einen ausziehbaren Handtuchhalter um Bikinis oder Badehosen zu trocknen. Das Bad war hell und sauber. In der Badewanne konnte man super duschen ohne das einem der Duschvorhang am Rücken klebte. Klimaanlage zum selber regulieren, Sat-TV mit deutschen Programmen, Musikkanal und Telefon. Wenn man angerufen werden wollte war das überhaupt gar kein Problem, man wurde von der Rezeption sofort weiter verbunden. Den Safe mußte man mieten, was wir auch für 12 Euro die Woche gemacht haben, ich finde den Preis ok. Wir haben auch von unseren Nachbarn nix mitbekommen man konnte jeden Abend super schlafen, da auch die Band und die Shows so gegen 23 Uhr fertig waren. Nachtruhe garantiert.
Auswahl und Geschmack einfach top!! Man wurde immer nett bedient ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht, das war egal. Wer wollte konnte mit den Kellnern richtig Spaß machen. Die Leute die das nicht mögen werden aber auch von den Späßchen die die Kellner manchmal machen verschont und man konnte in Ruhe sein Essen genießen. Durch die 2 Essenszeiten war der Saal nie übervoll und man mußte nicht anstehen. Also auch hier eine super angenehme Atmosphäre.
Einfach nur super nett, zuvorkommend, hilfsbereit, nicht aufdringlich und Sie versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal an der Rezeption konnte immer deutsch, auch die Kellner waren bemüht das alles zur Zufriedenheit läuft, ebenso an der Bar, auf der Terasse und an der Poolbar. Nach ein paar Tagen mußte man schon gar nicht mehr bestellen, die meisten wußten dann schon was man trinken wollte. Die Zimmermädchen waren sehr zurückhaltend aber freundlich. Wenn man mal auf dem Zimmer war und Sie zum saubermachen kamen, hieß es nur " wir kommen später noch einmal, lassen Sie sich Zeit". Ebenso hatte man jeden Tag frische Handtücher. Also es gab auch hier nix zu meckern.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Costa Adeje, was uns sehr gelegen kam, da wir keinen Radau haben wollten. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Supermakt. Die Strandpromenade hat man nach wenigen Stufen erreicht, was uns überhaupt nicht gestört hat. Von da aus läuft man ein paar Schritte und ist am Playa del Duque angelangt, was ein wirklich angenehmer Stand ist mit sauberen öffentlichen Toiletten und einem Cafe' , sowie Liegestühlen und Schirme die man mieten kann. ( na ja über den Preis kann man streiten 2 Liegen ohne Schirm 11, 40 Euro, aber man ist ja im Urlaub da kann man das mal ausgeben).
Aslso es gibt Tischtennis, Billiard und zwei Tennisplätze, 2 Pools, 1 Babypool und 1 Kinderspielplatz. Die Tagesanimation ist dezent, also wenn man nicht wollte wird man nicht von der Liege gezogen. Der Animateur war stets bemüht und es haben wirklich viele Leute mitgemacht (wir nicht, wir waren zu faul :-) ). Es gab Stretching, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Boule und vieles mehr. Man hat immer eine Liege und eine Auflage dafür bekommen, der Pool wurde immer saubergemacht, es gibt eine Umkleide (damit man nicht immer aufs Zimmer dackeln muß) und 5 Duschen zum naßmachen. Jeden Tag konnte man sich pro Person 1 großes Poolhandtuch an der Rezeption abholen und am Abend wieder abgeben, so hatte man auf dem Zimmer keine nassen Badetücher, was wir sehr gut fanden. Jeden Abend spielte eine Band und es gab in der Bar mehrmals in der Woche Shows. Jeden Abend gab es einen anderen Cocktail (alle Super lecker mmmhhh), also wieder top!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Katharina |