Das Hotel ist wie schon öfters erwähnt etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat man dort einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und für einen Urlaub völlig ausreichend möbliert und groß. Durch die zwei Essenszeiten am Abend hat man immer seinen festen Tisch und das Restaurant ist nicht so überfüllt. Das Essen ist abwechslunrech und immer sehr lecker.Die Auswahl ist beim Frühstück und beim Abendessen sehr großzügig, es wird dort niemand verhungern. Die Poolanlage ist groß genug damit man immer eine freie Liege gefunden hat. Die Lage ist nicht optimal aber vollkommen in Ordnung.Zum schönen Strand muss man nur 5 Min zu Fuß die Straße bergab und über die super schön angelegte Promenade laufen. Die kleine Bucht vor dem Riu Palace ist sehr steinig und klein, deshalb sind wir lieber ein paar Meter gelaufen.
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen aber waren ok.
Das Essen war jeden Tag super! Wir konnten uns nicht beschweren.
Die Mitarbeiter im Riu Arecas sind alle super freundlich! Ein großes Lob, denn das findet man nicht mehr sehr oft. Das Personal in den Bars in der Umgebung usw sind dagegen wahnsinnig unfreundlich und wirken sehr genervt!
Man hat alles in der Umgebung gefunden, Bars, Supermärkte usw. aber das richtige Leben und shopping möglichkeiten sind in Playa de las americas nebenan. Zu Fuß ca 45 min.und mit dem Taxi für 8 Euro in max. 10min. Wobei ich empfehle auch mal zu laufen, es ist nämlich wirklich traumhaft schön. Wenn man schonmal in Gran Canaria im Palmitos Park war wird man vom Loroparque für den man 52 euro bei den Tui-Damen zahlt und dann am Hotel vom Bus abgeholt wird, ist man etwas enttäuscht.
Sport haben wir keinen gemacht, aber man hat die Möglichkeit im Riu Palace den Fitnessraum zu nutzen und es gibt einen Tennisplatz. Animation gab es zum Glück nicht viel. Die 2 Pools sind sauber und mehr als ausreichend viele Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Denise |