- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Publikum ist überwiegend Ü40 und es sind viele Paare dort. Familien mit Kindern sind zwar auch dort (so wie wir), aber stark in der Minderheit (was uns jedoch nicht stört). Es gibt einmal am Tag kurz Animation/ Gymnastik am Pool, wenn sich jemand findet der mitmacht ;-)) Abends gibt es für die Kinder eine kurze Kinderdisco (ca. 30 - 45 Minuten). Da wir ohnehin nicht auf Animationsprogramme stehen und auch nicht auf Kinderbetreuung angewiesen sind, hat uns dies nicht gestört. Ansonsten findet abends in der Disco Gesellschaftstanz mit Livemusik statt. Da sag ich aber jetzt mal nix zu, weil dies ohnehin nicht unser Ding ist. Daher sind dort dann auch ausschließlich die älteren Semester zu finden. Wer Fussball sehen möchte, kann dies im vorderen Teil der "Disco" tun. Dort ist ein riesiger Bildschirm, der die wichtigen Spiele überträgt. Da uns Insel und Hotel sehr gut gefallen haben, werden wir irgendwann nochmal wieder kommen. Wir waren mit 2 Erwachsenen (34/42) und 1 Kind (9 Jahre) dort und hatten bereits von D aus einen Mietwagen gebucht. Damit haben wir dann die Insel erkundet. Teilweise auch vernab des Tourismus. Übrigens: die Fahrt mit der Gondel auf den Tide ist aus unserer Sicht das Geld (Erwachsene 25 / Kinder 12,50 €) nicht wert. Die Aussicht ist nicht viel schöner als von der Talstation aus. Lieber mit dem Auto durch die Vulkanlandschaft fahren. Ab und an anhalten und dort ein wenig laufen und die karge Natur bewundern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut